Партнерский материал

Сын Шарлиз Терон окончательно переключился на девичьи наряды

Сын Шарлиз Терон по-прежнему удивляет поклонников звездной мамы своими предпочтениями в одежде. Судя по всему, малыш Джексон отказывается носить мальчиковые вещи. Впрочем, 41-летнюю актрису это мало беспокоит…

...
Шарлиз Терон вновь одела сына как девочку
1 из 13

На днях папарацци застали Шарлиз Терон с детьми в Диснейленде в штате Калифорния. Звезда вместе с сыном и дочерью каталась на аттракционах и с удовольствием гуляла по парку развлечений, не скрываясь от папарацци.

Фотографам удалось запечатлеть, как знаменитость носила 6-летнего Джексона, облаченного в весьма странный наряд, на руках. Мальчик был одет в пудрово-розовую юбку-пачку, серый лонгслив и легинсы в тон. На голове малыша красовались серебряные уши знаменитой героини Диснея Минни Маус, а на ногах были кеды лавандового цвета.

Видимо, Шарлиз по-прежнему не обращает внимания на странную тягу сына к девичьим вещам и аксессуарам. Время покажет, во что это может вылиться…

Комментарии

69
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Бред. Современные наркозы не наносят колоссального вреда. То же курение и выпивка хуже гораздо. Гормоны при правильной дозировке и приеме витаминов, то же такая уж и опасность. Скажу как девушка (ныне). Обслуживаюсь в элитной клинике. Со здоровьем всё прекрасно." Ответьте честно. кажется прошли через смену от мальчика к девочке. А изначально быть мальчиком или изначально девочкой не хотелось быть ? или не считаете это лучшим? от правильного воспитания много чего зависит, и не дай Бог таким вот родителям из нормально мальчика сделать девочку и называть все толерантностью
  • ""Одевай КАК ПОЛОЖЕНО". А то, что она САМ выбирает себе одежду и ту, какую хочет - разрывает вам шаблон и вам дискомфортно? Вам то какое дело? Это их жизнь и его и ему нравится. а вы можете забиться в уголок и поплакать, если вам так тяжело видеть что-то непривычное." А то, что взрослый в ответе за ребенка, которого он усыновил - вам вообще ничего не говорит?! Если ребенок захочет выпить и покурить в 6 летнем возрасте вы ему это будете позволять ?? Будут у вас свои дети - посмотрим тогда.
  • Жалко мальчика, которому травмируют психику, самоопределяют его половую принадлежность как девочку и еще кучу проблем, с которыми он столкнется, при такой "мамаше" как Терон. мог бы быть нормальным пацаном, играть в футбол, баскетбол и прочие мальчишеские игры, но ему "повезло" и очень скоро он уже не будет понимать мальчик он или девочка. Организации по защите детей нужно отобрать у нее детей, и у всех таких "толерантных" мамаш. А Шарлиз сама можеть одеваться как мужчина, носить мужскую прическу и сменить пол в конце концов, благо что совершеннолетняя.
  • Ее дитятко пересмотрело американские мультики без смысла про принцесс, там только мишура,яркие краски и тупой юмор! Закос под какой-то девчачий мир фэнтези виден сразу. В таком возрасте это влияет на ребенка безусловно. Навязанное восприятие мира, которое сформировалось из того что он смотрит и делает принимают за его природную особенность. Таким образом получается много выращенных трансгендеров, а не являющимися таковыми с рождения. На самом деле их процент очень и очень маль, а тут получается чуть не на каждой улице у каждой 4 звязды Голливуда.
  • неприятное чувство вызывают эти фото, куда смотрят соц.службы,не может быть чтобы ребенок сам себя в таком возрасте неправильно идентифицировал, ладно ,на девчачие цвета одежды можно закрыть глаза, но юбки это уже перебор.
  • Западные службы опеки тоже дальше кошелька не видят. Отдают цветных детей давно шизанувшимся Джоли, Мадонне и Терон. Все эти тетеньки наверняка давно стоят на учете у психиатра и принимают колеса от депрессии и прочих психозов. Терон замужем никогда не была, у нее даже понятия о семье нет - всем плевать что она одинокая баба с кучей психологических проблем, зато она известна, и у нее куча денег - давайте дадим ей ребенка.
  • Я думаю, что она просто согласилась на эксперимент. Любой ребенок любого пола может проявить интерес к одежде и атрибутике противоположного пола. Просто из интереса. И это никак не означает,что он вырастет трансгендером. Скорее всего Шарлиз ставит такой эксперимент. Через несколько лет все мы узнаем, что мальчик, который носил косы и юбочки вырос нормальным мальчиком и любит обычных девочек. И никак эти косы и юбочки ему не повредили.А поскольку Шарлиз публичный человек,то результат увидят все и это будет лучшее доказательство того что причины трансгендерности куда глубже и сложнее
  • Шаролиз не мягкая и пушистая .не зря же ей предложили роль брутальной бомжихи в фильме Монстр
  • ну теперь я понимаю, что Шон Пенн просто сбежал от неё, хотя сам далеко не ангел..
  • Если это желание ребенка, то ничего плохого не вижу. Трансгендерность обычно рано проявляется. В таком случае наоборот хорошо, что она принимает ребенка таким, какой есть