...
Евгения Феофилактова рассказала о том, что воспитывает сына без отца
1 из 15

После развода с Евгенией Феофилактовой Антон Гусев неоднократно высказывался негативно в ее адрес. Экс-участник «Дома-2» то заявлял, что жена изменяла ему, то обвинял ее в меркантильности. Сама Женя довольно долго молчала и предпочитала никак не комментировать многочисленные претензии бывшего супруга.

На днях Феофилактова дала интервью журналу «Дом-2», где затронула некоторые моменты развода. В частности, экс-участница телестройки рассказала, что Антон, обвиняющий ее в том, что она запрещает ему общаться с их общим сыном, просто свалил на нее вину.

«Если Антон хочет устроить ребенка в садик, то я вовсе не против. Вот только он ничего не делает для этого, дальше пустых разговоров ситуация не заходит. Бывший муж говорил, что и на футбол мальчика отведет, а что на деле? За месяц он видел ребенка один раз. Няня всегда ему отвечает и берет трубку, в любой момент Антон может позвонить. Он мог бы поинтересоваться, нужны ли ребенку лекарства во время болезни либо еще что-то, но этого не происходит», — уверяет Евгения. Феофилактова не понимает, почему Гусев оправдывает свое нежелание видеться с Даниэлем тем, что она якобы ему не разрешает. «Иногда Антон ведет себя как нервная девочка-истеричка, но я уже не реагирую на его выпады», — добавила Женя.