...
Ксения Собчак нечасто выходит в свет, но в своем Instagram создает видимость активной светской жизни
1 из 15

В комментариях под каждым новым фото со светского мероприятия в Instagram Ксении Собчак подписчики начинают читать молодой маме морали на тему того, что она должна сидеть дома с грудным ребенком.

Телеведущая в ответ отшучивается, тем самым лишь раззадоривая публику. А на самом деле четко следует рекомендациям фанатов: вместо посещения вечеринок нянчит сына и с удовольствием проводит все свободное время дома.


Те кадры, что медиадива публикует в Сети, попадают в ее распоряжение благодаря коллегам. Так, вечером 9 февраля Ксения создала видимость своего присутствия на гала-ужине Cristal на Усачевском рынке, выложив в Instagram снимок с бутылкой шампанского.

Неделей ранее, 2 февраля, с помощью фотографий и коротких видеороликов, которые ей присылал коллега с канала «Дождь», Собчак делала вид, что находится на дне рождения «Гоголь-центра». Какого же было удивление журналистов, которые в итоге не обнаружили снимков жены Максима Виторгана на фотографиях с этих мероприятий.

Для чего телеведущая так старательно делает вид, что ведет активную светскую жизнь — остается только догадываться. Но то, что воспитание ребенка для медиадивы теперь в приоритете, не может не радовать.