...
Наталья Штурм пришла на программу «Прямой эфир»
1 из 15


В последнее время многие знаменитости без стеснения рассказывают истории домашнего насилия и стараются привлечь внимание общественности к сложным жизненным ситуациям, в которые порой попадают женщины. Недавно Наталья Штурм стала гостьей программы «Прямой эфир», где показала кадры видеосъемки, на которых Игорь Павлов, бывший супруг артистки, спускает ее с лестницы, пинает, бьет и оскорбляет: «На протяжении всех этих лет мы общаемся — у нас общий сын и, думаю, не только по этому. Как-то он мне позвонил, чтобы я забрала пианино. Мы приехали с камерами и отсняли от и до, что происходило».

Эксперты решили выяснить, для чего она общается с бывшим мужем, который к тому же неоднократно поднимает на нее руку. Наталья уверяет, что если она оставит Игоря сейчас, то он окончательно сопьется, а все его состояние достанется новой жене Елене Вербаноль.

Штурм заявила, что просила Павлова оформить дарственную на двоих детей. Да и сам бизнесмен, судя по всему, не доверяет супруге. В одном из телефонных разговоров Игорь признается Наталье, что боится, что Елена его травит ради денег. Впрочем, Павлов согласился дать небольшой комментарий для журналистов, в котором пояснил: «Она (Наталья, — прим. Woman.ru) любит всего две вещи — деньги и саму себя. Я 13 лет воспитываю сына, она его редко видит, на четыре месяца пропадает, а ему только легче».

Эксперты программы удивились подобным словам и заявили, что певица должна настаивать на том, чтобы ее сын жил с ней. Таким образом у нее не будет причин появляться в особняке бывшего мужа и терпеть побои.

Однако сама Наталья не хочет разлучать сына с отцом, ведь Арсений очень привязан к папе. Штурм уверяет, что делает все возможное ради того, чтобы экс-супруг перестал пить. Певица призналась, что боится, что новая жена Павлова все же добьется своего и миллионер окончательно сопьется, а все наследство после его смерти достанется ей, а не двум детям Игоря.