Маленькая Рапунцель: у 4-месячной малышки настолько длинные волосы, что ее мама плетет ей косы

В прошлом году настоящей сенсацией в Сети стал малыш Джуниор Нун — мальчик появился на свет с невероятно густой шевелюрой. Однако у юного британца появилась конкурентка — девочка по имени София-Мей Майерс. К 4 месяцам ее волосы выросли почти по плечи, и теперь ее мама часами причесывает дочь.

...
Софии-Мей всего четыре месяца, а ее мама уже делает дочери прически
1 из 9

Когда София-Мей Майерс появилась на свет, акушерки были шокированы тем, насколько у нее густая шевелюра. К четырем месяцам волосы девочки стали настолько длинными, что теперь ее маме Лауре Майерс приходится тратить по несколько часов в день, чтобы сделать дочери прическу.

«У нее волосы как пятилетнего ребенка. Они растут и растут. Все говорили, что они немного истончатся, но этого так и не произошло. Каждый день я мою ей голову и сушу волосы феном. Ее волосы постоянно путаются, поэтому я использую специальный гель для укладки», — делится Лаура Майерс с журналистами издания The Sun.

Женщина признается, что ей приходится очень аккуратно расчесывать волосы дочери, ведь она еще очень маленькая. «У Софии-Мей очень красивые волосы. Я даже делаю ей высокие хвосты», — рассказывает счастливая мама.

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я тоже такая была. Сначала все радовались, к первому классу коса до колен была. А как пошел пубертат, то извините... вылезли усы, волосы на сосках, полоска на животе, на щеках и руках заметные темные волоски... конечно, волосы на голове-ресницы-брови тоже растут прекрасно, но стоит ли оно того?
  • У меня оба сына рождались почти лысыми. Да, был короткий волос, равномерно покрывающий всю голову. Но он был светлый и почти незаметный. На фотках выглядят лысыми. Старшему сыну сейчас 20 лет. У него густая шевелюра в папу (у меня три волосины). Младший еще грудничок, пока неясно. Но, думаю, волосы будут как у старшего, потому что родился с точно такими же. А у моей подруги оба сына рождались с длинными чубчиками. Однако сейчас у них обычные, довольно тонкие волосы. Мой младший брат родился очень волосатым, в отличие от меня, но шевелюрой там и не пахнет - у него тоже три волосины. Так что количество и длина волос при рождении - вообще не показатель.
  • У меня доча родилась с 12-ти сантиметровой челкой и кудряшками до середины спинки, в недельном возрасте (когда выписали из роддома) уложила ей веночек из 15-ти мягких резиночек, патронажный доктор был в шоке от увиденного!!!)))
  • я родилась с волосами длиннее чем у нее и не выпали так и росли,причем черные хотя все блондины и росли белоснежные,мама говорит сверху белые были а кончики черные и на фото где мне 1,4 волосики ниже лопаток.Ползать кстати начала в 4 месяца.,ходить в 7!
  • Девочка кобылица гораздо старше,мерзкое существо!
  • Мамаша дебилка
  • Непонятно, где там густая шевелюра по плечи и о каких косах вообще может идти речь)) особенно порадовал комментарий мамы, что у неё волосы, как у 5-летнего ребёнка, смешно! Ну не лысик, но и ничего такого особо выдающегося. Тот парнишка, который приведён как "конкурент" гораздо круче, т.к. у него действительно густые волосы и их много.
  • Это не правда потому что в 4 месяца люди еще не сидят а на фото видно что девочка сидит без поддержки
  • Маленькое солнышко ,здоровья тебе ,радости ,тепла и ласки , супер !!!!!!!!
  • Ну у какого пятилетнего?? У моей дочери обычные волосы, родилась с волосами, но не длинными, ей 2 с половиной года, а аолосы до пояса. Я ее и то часами не причесываю. Ненормальная мамашка...