...
Анастасия Бегунова откровенно рассказала о своем бывшем муже и разводе
1 из 15

Филипп Васильев и Анастасия Бегунова поженились в 2008 году и развелись спустя 7 лет. За это время актриса успела родить своему супругу двоих сыновей Ивана и Григория. Со стороны казалось, что в молодой семье царила идиллия, однако после скандального разрыва Филипп обвинил Анастасию в краже крупной суммы денег и заявил, что она запрещает ему видеться с детьми. 

Корреспонденты программы «Пусть говорят» отправились в Берлин, где сейчас живет Бегунова, и взяли у нее интервью. По словам Анастасии, Филипп во всем подчинялся матери, которая изначально была против этого брака и заставила пару переехать в Германию. Бывшая жена Васильева уверена, что именно экс-свекровь виновата в ее разрыве с супругом. 

После того, как Бегунова и Васильев стали жить в Берлине, Татьяна открыла для сына счет, на который перевела 350 тысяч евро на покупку квартиры. Как утверждает экс-невестка народной артистки, Филипп вместо этого купил дорогостоящий автомобиль, а в краже обвинил свою супругу.

Анастасия сняла со счета 50 тысяч евро, чтобы обеспечить себя и детей на первое время, и уехала от супруга: «Да, я понимала, что это в какой-то степени воровство. Я эти деньги взяла на то, чтобы быть здесь с детьми в укрытии. Нападки были ужасные — от Татьяны Васильевой и Филиппа. Адвокаты звонили и грозились забрать детей».

Однако, несмотря на всю свою личную неприязнь к экс-свекрови, бывшая невестка народной артистки все же призналась, что Ваня и Гриша очень хотели бы общаться с бабушкой, и она сама даже могла бы перебороть свой страх, чтобы привести сыновей в Россию на юбилей Васильевой.