Кейт Миддлтон и принц Уильям начали поиски суррогатной матери для третьего ребенка?

В западных СМИ муссируются слухи, что 35-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон больше не может вынашивать детей самостоятельно из-за своей чрезмерной худобы и пошатнувшегося здоровья. Говорят, Кейт и Уильям уже решили найти суррогатную мать, чтобы она родила для них третьего ребенка.

...
По слухам, Кейт Миддлтон и принц Уильям решились воспользоваться услугами суррогатной матери
1 из 15

Инсайдер в Кенсингтонском дворце сообщил в интервью американскому порталу Radar Online, что Кейт Миддлтон вот уже несколько месяцев пытается забеременеть в третий раз, но безуспешно. Говорят, что герцогиня весит всего 42 килограмма (при росте 175 см), поэтому она никак не может зачать ребенка и очень переживает из-за этого. Принц Уильям предложил жене решение проблемы — услуги суррогатной матери — и, по слухам, она согласилась.

«Придворные шепчутся, что Кейт давно страдает расстройствами пищевого поведения, которые не позволяют ей забеременеть. При этом она уверена, что еще один ребенок поможет ей наконец прийти в себя. Поэтому Кейт и начала подбирать подходящую суррогатную мать, а свои яйцеклетки, к счастью, она сдала уже давно», — рассказал источник, который предпочел остаться анонимным.

Впрочем, некоторые поклонники не особенно верят в эти слухи — и мы в их числе. Все-таки речь идет о королевской семье, и вдруг суррогатная мать сможет претендовать на какие-то права. В любом случае, Woman.ru будет держать руку на пульсе событий.

Комментарии

32
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ей и двоих приплодов не надо было рожать. Такой страшной,старой стала,как обезьяна( учитывая то.какой она была). Нездоровые мешки под глазами,выглядит под пятидесятник.
  • Надо же такую ерись написать!!!!! В королевской семье это не допустят!!!! А если и допусятят то не будут это разглошать !Сми это вечно писорчуки еще те ,лижбы что нибудь написать.Лижбы прочитали их писанину.Бред полный .Кейт наверное время от времени читает про себя и приходит в ужас.Но!Не подает этому вид.Что только не пишут ,она двоих родила .И до этого то же самое писали ,что она не может забеременнить из за своей худобы.Ерунда полная !!!!
  • Да уж сама выносит достаточно на нее посмотреть Смешно даже
  • Сурогатные матери..,мне кажется, они самые несчастные женщины,вынашивают и отдают свою крошечку.Как??? Как отдать свое уже дитя дорогое и любимое.Так нельзя дорогие женщины,сердце до конца дней будет болеть за это дитя,пусть оно там в роскоши живет,пусть..но оно твое.ТВОЕ!!!! Не дай Бог на такое решаться в этой жизни.Грешно! А Кейт,ну что за глупости чесс слово... В монархической семье какая то то там суррогатная мать 3го родит,а 4го вдруг сама Кейт выносит.И вообще,зачем общественности знать что там у вас в койке творится,за закрытыми дверями,неприлично вроде..
  • Бог дает детей.Какая такая сурогатная мать,когда она двоих прекрасно выносила и родила.Сурогатная мать...,вот она и является матерью этих зачатых от чужой яйцеклетки детей,зачем?! Позорище какое то.
  • Бред полный!!!!Не верю
  • Эта Кейт бесит уже,то ее тошнит,то теперь весь мир с ее "большим" животом должен носиться.Недоделанная тетя,выглядящая старше своего возраста!
  • Ничего подобного в западных сми не читала, тем более не может быть никаких инсайдеров знающих о планах родить ребёнка. Бред.
  • Им сейчас не до детей по их лицам видно что у них кризис брака ну а дети как известно брак не скрепляют
  • Опять СМИ все придумывают вряд ли они знают что происходит в семье герцогов и хотят они детей или нет Кейт плохо выглядит скорей всего плохо со здоровьем даже когда они вместе по их виду не скажешь что у них в семье счастье лица грустные и глаза потухшие ну а писать можно что угодно лишь бы читали