Во все тяжкие с малых лет: проблемные дети звезд, которые осложняют жизнь родителей

У детей сильных мира сего — от голливудских селебрити до политиков и спортсменов — есть все возможности встать на правильный путь и далеко пойти, обеспечив себе достойное будущее. Но стремятся к этому отнюдь не все. Шальные деньги, отсутствие постоянного строгого надзора, огромное количество соблазнов с самого детства портят характер звездных наследников — настолько, что их поступки влекут за собой серьезные последствия, а иногда приводят ребят к самому краю... В нашем материале — истории о том, как дети даже самых успешных и во всех отношениях образцово-показательных знаменитостей могут «слететь с катушек» и создать родителям немало проблем.

...
Рокко Ричи

Сын королевы поп-музыки Мадонны и режиссера Гая Ричи, Рокко, в последнее время отбился от рук родителей. 16-летний бунтарь сумел со скандалом освободиться от опеки строгой матери, и теперь, как говорится, музыку не остановить. Конечно, еще совсем недавно ему запрещалось смотреть телевизор, пользоваться личным мобильным и соцсетями. Как и его сестер Лурдес и Мерси, а также брата Дэвида, у Рокко было очень жесткое расписание учебы, а также личный диетолог, который продумывал ежедневное меню на основе макробиотической диеты. То есть никаких бургеров, сладостей и уж тем более пива… И вот теперь Рокко ушел в отрыв

1 из 28

Многие дети известных родителей, как и обычные парни и девушки, сталкиваются с испытаниями подросткового возраста. Но в случае звездных отпрысков гормональные бури множатся на пристальное внимание общественности. Иногда даже самые заботливые и мягкие (или, наоборот, требовательные и строгие) родители не могут уберечь своих сыновей и дочерей от ошибок, которые легко могут оказаться роковыми. А если упустить момент или не обращать внимания на «тревожные звонки», ребенок, став старше, может укрепиться в уверенности, что ему все можно. Woman.ru выбрал самые показательные примеры того, как наследники известных семейств в одночасье сводят на нет все заслуги и достижения своих талантливых и успешных родителей, лишая их сна и покоя.

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Мне кажется у сына Терон есть врождённые неврологические проблемы. Она скорее всего даже не знала о них когда усыновляла. Именно отсюда истерики и закидоны с переодеваниями. Потому она и идёт у него на поводу, чтоб совсем плохо не стало. Я к тому что, все ее больной называют -мол пацана надо воспитывать а не идти на поводу и не рассматривают вариант что там не все так просто." Может и так, а может и нет, потому что женщине очень тяжело одной воспитывать сына без мужского плеча, тем более в периоды возрастных кризисов. Вот он упёрся и как танк прет, и ты хоть в об стену головой бейся, а ничего с ним поделать не можешь.... только уговорами... на поводу тоже нельзя идти, а лупить - не вариант, потом вырастит, запомнит,- как двинет, мало не покажется; да ещё дурной пример: раз на него руки поднимали, значит и ему можно(((( Я знаю о чем говорю, у самой старший сын и дочка, хорошо хоть папа в такие моменты оказывается рядом.
  • Зажравшиеся деточки. Все им позволено под девизом детка самовыражается, материально все имеют желать нечего, вот башню и сносит от скуки. Америку ждет поколение эгоистичных безбашеннных инфантилов наркош, тогда может быть одумаются.
  • У сына Трампа точно не все впорядке, задержка развития проглядывается в поведении, это явно сильный удар по самолюбию родителей,но держат хорошую мину при плохой игре...
  • А что в этой статье делают дочери Обамы и сын Бекхемов ???? вы себя то вспомните в 15 лет )))) что вам тогда хотелось больше - отдыхать или учиться ? )))) абсолютно нормальные желания в этом возрасте )) А что не так у Сына Трампов??? милейший мальчишка с добрыми глазами ))))
  • Уж куда этого Бекхэма то впихнули ???школу парень прогулял...на фоне остальны это детские шалости
  • Зачем усыновлять?? роди своих детей!!!!я говорю щас про звезд,хочешь помочь помогай ему там в комбодже,или откуда он!зачем эта тяжолая жизнь,тяжолые отношения с приемными детьми,непонятные отношения с мамой у этого медокса,с папой,а Шарлиз ваще гонит....понимаю когда среднестатистическая семья усыновляет,но вот они что творят...
  • Вот дети Джексона... наплодят от суррогатных мам, а потом смотреть их некому
  • Меддокс не понравился. Что то с ним не так, зловредный что ли...серый кардинал.
  • Хм, а какие ещё могут вырасти дети, если большинство родителей(особенно отцы) сами в прошлом баловались... Плюс отсутствие должного надзора.
  • Смотришь все эти фото и понимаешь, что большинство звездных отпрысков не то что плохо воспитаны, а просто нездоровы.