В семье Натальи Водяновой детям запрещается плакать

35-летняя Наталья Водянова воспитывает пятерых детей. Домашние хлопоты она совмещает со своей модельной карьерой, а также благотворительной деятельностью. В своем интервью мама топ-модели Лариса Викторовна рассказала о семейной жизни знаменитой дочери.

...
Наталья Водянова воспитывает пятерых детей
1 из 15

У Натальи Водяновой большая семья. В июне 2016 года она родила своего пятого ребенка, сына Романа, и спустя несколько недель вернулась к работе. В заботах о детях Наталье помогает ее мама. В интервью Wday.ru Лариса Викторовна рассказала, как модель воспитывает своих наследников.

«Семья у Наташи удивительная. Детей много, но никто на них голос не повышает. И не потому, что они ведут себя безупречно: деть, есть дети, могут и пошалить. Однако они хоть и маленькие, но пределы допустимого знают. Слово «нельзя» они слышат довольно часто и не воспринимают его в штыки. Возможно, потому что каждый запрет им обязательно разъясняют. Еще в семье Наташи запрет на детские слезы. Даже малыши Максим и Ромашка могут расплакаться лишь в том случае, если у них что-то болит», — поделилась женщина.

Комментарии

35
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот интересно, она всегда только со старшими, а младших нет нигде, сколько их можно прятать и к чему это?...боится, что сглазят, ну а этих то она снимала с рождения самого...
  • на 14 фото - прям прекрасна! Фотогенична, видимо.
  • Каждый должен уметь контролировать свои эмоции. И этому учат с детства. Истерики на людях недопустимы.
  • Слезы облегчают.... как можно запретить ребенку плакать???? Даже взрослый человек поплачет- и ему полегчало. А уж ребенок - существо такое ранимое. Такое чувствительное...не ожидала от Водяновой.
  • Наташа очень красивая, внешность толстовкой барышни аристократки , правда мне не нравится как она стала красить волосы, наверное Арно нравится блонд, а вот ее цвет волос с Портманом просто отпад, хотя, молодость она сама по себе прекрасна и без макияжа
  • Слёзы бывают разные, от обиды, от стресса, от ушиба при падении. Запрещать слёзы глупо. Это естественная эмоция человека, от плохой новости могут быть слёзы, от фильма. Запрещать можно только детские капризы, а не детские слёзы.
  • " Красивого и аристократичного ничего в ней нет. Дети обладают средненькой внешностью. Аристократическая порода годами выковывается. А эта мадам бряк и аристократка, с какого перепугу? Сравнить её и герцогиню Кейт небо и земля. Кейт в бомжацкий наряд одень, она будет выделяться. А водянова блёклая и неинтересная, поэтому мужчины её и бросают. Первый аристократ бежал от неё теряя тапки. Второй маринует её в статусе невесты несколько лет, и даже рождение двух сыновей не сподвигло его на женитьбу. О чём ещё можно говорить. " Так Кейт тоже не из аристократической семьи, правда и на рынке мандаринами не торговала....просто из богатеньких буратинок
  • До чего же Кусакина неприятная.
  • У Натальи стал очень некрасивым овал лица.
  • Красивого и аристократичного ничего в ней нет. Дети обладают средненькой внешностью. Аристократическая порода годами выковывается. А эта мадам бряк и аристократка, с какого перепугу? Сравнить её и герцогиню Кейт небо и земля. Кейт в бомжацкий наряд одень, она будет выделяться. А водянова блёклая и неинтересная, поэтому мужчины её и бросают. Первый аристократ бежал от неё теряя тапки. Второй маринует её в статусе невесты несколько лет, и даже рождение двух сыновей не сподвигло его на женитьбу. О чём ещё можно говорить.