...
Ольга Носик поддержала своего мужа на съемках «Секрета на миллион»
1 из 7


К 45 годам Александр Носик так и не успел стать отцом. Журналисты, друзья и поклонники регулярно спрашивают актера, почему он не хочет обзавестись наследниками, но четкого ответа на этот вопрос так никто и не получил. В программе «Секрет на миллион» Александр наконец раскрыл карты.

Носик отметил, что чем старше он становился, тем больше осознавал, насколько сложно и ответственно иметь детей. «Это в 20 лет тебе не страшно, а после сорока уже другое отношение», — заявил звездный гость передачи. Однако ведущая Лера Кудрявцева усомнилась, что ее собеседник остается бездетным по собственной воле. Она попросила актера сдать тест на бесплодие в эфире шоу.

Александр отказываться не стал и сходил в клинику вместе с операторами канала НТВ. Пока результаты анализов были неизвестны, свое мнение насчет этого эксперимента высказала жена артиста Ольга: «У нас был такой план «пятилетки». Я переехала к Саше, мы приживались. Потом была задача въехать в собственный большой дом».

Теперь, когда супруги в браке 5 лет, они осознают, что уже готовы к пополнению. Тест Александра оказался отрицательным, но Ольга заявила, что «в случае чего» не ушла бы от любимого, а предложила ему взять малыша из детдома. «Я легко бы смогла полюбить чужого ребенка. Если бы у Саши были дети на момент нашей встречи, я бы их приняла, как родных. А вот идея ЭКО мне не нравится, я бы на это не пошла. Это не ребенок, посланный Богом», — выразила свою точку зрения Носик.