Пелагея показала, как похудела после родов, и впервые рассказала о дочери

В Международный Женский день 30-летняя Пелагея появилась в эфире шоу «Вечерний Ургант» и поведала ведущему о трудностях материнства и смешном прозвище своей дочки Таисии, а также продемонстрировала стройную фигуру.

...
Пелагея и Иван Ургант
1 из 13

Певица Пелагея легко сбросила лишний вес после родов и сейчас выглядит чуть ли не стройнее, чем до беременности. Красавица показала это на шоу «Вечерний Ургант», гостьей которого стала 8 марта. Исполнительница выбрала ярко-красное платье, подчеркнувшее ее фигуру.

Разумеется, Иван Ургант засыпал Пелагею вопросами по поводу ее полуторамесячной дочки Таисии. Молодая мама не стала отмалчиваться и охотно рассказала о том, как справляется с родительскими обязанностями. «Я ленивая мать, — призналась Пелагея. — Самое трудное для меня сейчас — это гулять с Таисией по лесу. Снег сошел, все вылезло наружу и прилипает к колесам коляски. Я знаю, что другие матери просто выставляют люльки с детьми на балкон, но у меня балкона нет, поэтому приходится гулять каждый день по два часа. И мне это очень лениво».

Кроме того, Пелагея решила не нанимать няню и заботиться о малышке самостоятельно. Сейчас у Таисии, как и у всех детей в этом возрасте, начались колики, и из-за них родители придумали дочери смешное прозвище. «Мы ее зовем Министр Пук, — смеясь, рассказала Пелагея. — Она у нас очень серьезная, улыбается только во сне. Даже когда она находилась у меня в животе, и я видела ее только на УЗИ, уже тогда я ее побаивалась. Серьезная девочка. Вообще она очень похожа на папу, только без бороды. И у нее даже есть маленькая хоккейная форма».

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "экстрималка однако... коляску к роликам привязывать. Дело даже не в самом гулянии, а в том, что пока я время трачу на улице, дома дела не делаются" Так а куда деваться? Не делаются! Я таким образом и забросила дом...((( До родов всегда чистота была. А как родились мои пацаны...одна в четыре руки...Всё сама. И гуляла я часто...ибо отдыхала и тишиной наслаждалась. Пока в коляске лежали, спали- золотое время было! А дела дома всегда ждали...(((
  • "Ну не знаю. Для меня это было прекрасной возможностью отдохнуть, погулять и подышать свежим воздухом. Не все ж в 4 стенках сидеть. Я люблю природу. А как потеплело, так я спортом занималась. Коляску в велику прикрепляла, или на роликах с коляской. Турник, брусья, пресс... близнецы подросли, так вместе в спортклуб ходим." Какая вы молодец! С близнецам и так активно! О ни у вас наверное "золото"? С моими бы такое не прошло...((
  • Ну хоть бы постеснялась говорить что ей лениво гулять со своим ребенком. Я тоже гулять не любила, но это ведь полезно прежде всего ребенку, что ж жаловаться тогда
  • Вот докопались то, очень даже живенько у Урганта было, мне понравилось. А про ребенка логично, что говорили, она же только родила и это сейчас ее жизнь.
  • Какая она кошмарная! "Министр пук", а про цвет какулек нам рассказать не хочет??
  • "Таисией назвала, видимо в честь своей безголосой любимицы на последнем детском голосе" Вообще-то она во время отборочного тура сказала, что это ее любое женское имя.
  • Улыбка такая некрасивая у неё, неужели не видит?
  • "как я её понимаю(про прогулки). меня убивало это часовое бестолковое времяпровождение." Ну не знаю. Для меня это было прекрасной возможностью отдохнуть, погулять и подышать свежим воздухом. Не все ж в 4 стенках сидеть. Я люблю природу. А как потеплело, так я спортом занималась. Коляску в велику прикрепляла, или на роликах с коляской. Турник, брусья, пресс... близнецы подросли, так вместе в спортклуб ходим.
  • как я её понимаю(про прогулки). меня убивало это часовое бестолковое времяпровождение.
  • "Таисией назвала, видимо в честь своей безголосой любимицы на последнем детском голосе" ну уж...не такая уж и безголосая. Милая девочка,сердцу не прикажешь ведь)