...
Валерий Меладзе с дочерьми от первого брака: Ингой, Софией и Ариной
1 из 15

Валерий Меладзе дал откровенное интервью порталу Woman’s Day, в котором рассказал многое о своем отцовском опыте и принципах воспитания.

Исполнитель хита «Мой брат» заявил, что, по его мнению, девочки не должны краситься: «Считаю, что девочки в школе, даже в старших классах, не должны краситься и наряжаться. <…> Можно подурачиться, если девочкам очень хочется, но только внутри дома. На улицу так выходить нельзя».

Валерий добавил, что всегда критиковал использование девочками косметики в раннем возрасте, а также подчеркнул, что своим дочерям он всегда запрещал подобное, так как очень консервативен в этом отношении.

Зашла речь и о воспитании 13-летнего Кости и 2-летнего Луки. Певец признался, что он очень сентиментален и всегда старается своих сыновей пожалеть, но если они не слушают, то начинает разговаривать строго: «Как только родители показывают, что перестали воспринимать слезы, то и ребенку плакать просто бессмысленно. На мальчиков можно наезжать практически сразу. Нечего расслабляться». Меладзе подчеркнул, что его сын Лука плачет чрезвычайно редко, но может обидеться, если останется без внимания.