...
Дарья и Сергей Пынзарь оставили детей с няней и съездили в романтическое путешествие в Сочи
1 из 15

Дарья и Сергей Пынзарь, улетевшие отдохнуть в Сочи, тут же начали публиковать кадры из отпуска в своих Инстаграмах. Однако подписчики молодых родителей негодовали, ведь на снимках не было сыновей пары. Многие указывали Дарье, что ей не стоило надолго оставлять детей.

В разговоре с изданием StarHit Дарья Пынзарь прокомментировала недовольство своих фанатов и объяснила, что не бросала сыновей. Они остались с хорошей няней. «Я звоню домой по десять раз за день, чтобы удостовериться, все ли в порядке с малышами. Само собой, очень скучаю по ним», — поделилась экс-участница «Дома-2» до отъезда с курорта.

По мнению Дарьи Пынзарь, нельзя заниматься каждый день только детьми, иначе жизнь станет рутинной, а это вредно для семьи.

Когда родители молодые, они должны находить время для себя. «По-моему, это нормально, когда мама и папа хотя бы раз в три месяца куда-то выезжают без детишек. Такие романтические поездки помогают обновить чувства и не лишний раз вспомнить, что, помимо того, что вы с мужем — семья и команда, вы еще и влюбленные друг в друга мужчина и женщина», — считает экс-участница телестройки. А вы с ней согласны?