...
Двое старших детей Марии Максаковой в данный момент находятся в России
1 из 14

Незадолго до трагедии Мария Максакова стала героиней ток-шоу «Прямой эфир», где оперная дива впервые дала откровенное интервью и объяснила, что не совершала побег на Украину, а просто уехала за мужем Денисом Вороненковым и 11-месячным сыном. Мария подчеркнула, что жалеет, что оставила двоих старших детей в России и очень скучает по ним, но также объяснила, что своим домом считает Москву.

После того, как стало известно об убийстве Дениса, журналисты «Комсомольской правды» связались с лучшей подругой Людмилы Максаковой, Натальей Селезневой. Актриса пояснила, что дети Марии сейчас находятся со своим отцом Владимиром Тюриным, который по одной из версий может быть причастен к убийству, но говорить что-либо об экс-возлюбленном оперной дивы отказалась.

Кроме того, Селезнева не сомневается, что в скором времени певица вернется в Россию, как советуют ей многие политические деятели. «Маша будет раскаиваться, просить прощения и вернется в Россию. Другого представить себе не могу», — заявила актриса в откровенном интервью изданию.

Как вы думаете, стоит ли принять Марию Максакову обратно