...
Шарлиз Терон вновь разрешила надеть платье своему 6-летнему сыну
1 из 15

На днях папарацци запечатлели Шарлиз Терон на прогулке вместе с детьми — 6-летним Джексоном и 2-летней Август. Актриса вместе с сыном и дочерью посетила одну из лос-анджелесских кофеен. Звезда фильма «Белоснежка и охотник» была одета очень просто — она выбрала голубые джинсы и белую майку.

Зато Джексон в очередной раз предпочел чисто девичий наряд — он вышел на прогулку в пышном платье как у сказочной принцессы. Судя по всему, мальчику очень нравится мультфильм «Красавица и чудовище», ведь на его груди красовался портрет главной героини Белль. К слову, и обувь он предпочитает женственную, подходящую к нарядам.

Похоже, что Шарлиз не особенно беспокоится из-за того, что ее мальчик ведет себя как девочка. Актриса разрешает ребенку носить ту одежду, которая ему нравится, а также дарит ему кукол вместо машинок или роботов. Пока что сложно судить, во что все это со временем может вылиться. Но, возможно, Джексону просто не хватает мужского влияния? Ведь после расставания с Шоном Пенном актриса воспитывает детей в одиночку.