Климова и Месхи рассказали о том, как зарождался их роман, и показали лицо дочери

На днях 39-летняя Екатерина Климова и 30-летний Гела Месхи стали гостями популярного шоу «Вечерний Ургант». Актеры рассказали о том, как познакомились и полюбили друг друга на съемочной площадке, и показали фото полуторагодовалой дочери Бэллы.

...
Гела Месхи и Екатерина Климова стали гостями шоу Ивана Урганта
1 из 15

Недавно на Первом канале состоялась премьера 12-серийной шпионской драмы «Волчье сердце», главные роли в которой сыграли Екатерина Климова и Гела Месхи. Актеры стали гостями программы «Вечерний Ургант», где рассказали о своих героях, а также объяснили, какое влияние оказал сериал на их личную жизнь. Познакомились Екатерина и Гела именно на съемочной площадке «Волчьего сердца». Месхи признался, что был поражен красотой Климовой, увидев ее впервые.

«Я увидел Катю впервые на пробах и сразу впал ступор, потому что она безумно красивая женщина. Да еще и талантливая. Меня колошматило... Я постоянно тянулся в сцене целоваться, хотя она должна была целовать меня», — с улыбкой вспоминает актер.

Гела вспомнил, как дважды сделал Екатерине предложение руки и сердца. Также Климова и Месхи показали телезрителям забавные фотографии своей дочери Бэллы. «Она очень красивая. Она себе нравится. Целует себя в зеркале», — описала кадры с малышкой Екатерина.

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Климова совершенно обычная тетка-не уродина, но и не красавица. Из достоинств-стройность и некоторая моложавость, ну так это не уникальные данные, много таких женщин. Лицо же совершенно обычное, "породы" и красоты ноль в нем. Вообще она производит впечатление глуповатой простушки, этакой попрыгуньи-стрекозы-легко сходится с мужиками, легко от них рожает, легко с мужиками расстается. Видимо, этим и привлекает на первых порах-легко с ней и не напряжно общаться-встречаться-спать. Однако построить крепкую семью с одним мужчиной ей таки не удается, скачет от одного к другому, от всех подряд рожая-и это тоже ее характеризует определенным образом." такой бред пишите, от всех подряд рожая. Женщина рожает от любимых мужчин, прекрасных детей. Живет смело/ исчерпали отношения досвидос, тогда как половина женщин терпят то, что есть пьёт/бьет/наработает да хоть такой, но "штаны" в жизни присутствуют. Молодец, Катя, так и надо. А уж какая она красотка в жизни, словами не передать. Так что завидуйте женщины....лучше молча)
  • Климова совершенно обычная тетка-не уродина, но и не красавица. Из достоинств-стройность и некоторая моложавость, ну так это не уникальные данные, много таких женщин. Лицо же совершенно обычное, "породы" и красоты ноль в нем. Вообще она производит впечатление глуповатой простушки, этакой попрыгуньи-стрекозы-легко сходится с мужиками, легко от них рожает, легко с мужиками расстается. Видимо, этим и привлекает на первых порах-легко с ней и не напряжно общаться-встречаться-спать. Однако построить крепкую семью с одним мужчиной ей таки не удается, скачет от одного к другому, от всех подряд рожая-и это тоже ее характеризует определенным образом.
  • Окрути Климова и бреда пита, наши дамы напишут, что он старый, с прицепом, только такой и позарится на старую некрасивую женщину
  • Она моложе выглядит чем Месхи.
  • Р о ж а у катьки всегда такая глупая
  • Она не страшная, конечно, но... вот именно что никакая.. пройдет - не заметишь.. не страшная - еще не значит красавица... и секса в ней ноль, действительно,
  • Как же неприятно читать про то, что бабе 5й десяток, а она еще бегает-рожает и т.д. А что, в 40 лет начать землей мазаться, чтобы уже привыкать к деревянному макинтошу? Вот сами же женщины дуры полные, загоняют себя и других в рамки возраста без причины! Известно с "Москва слезам не верит", что в 40 лет жизнь только начинается, почему бы не рожать и не выйти из изживших себя отношений? По теме статьи- женщина красивая - бесспорно, ищет счастья, имеет право. Найдет или нет- другой вопрос.
  • А что, от роста счастье зависит? Ну жены баскетболистов наверное вообще самые счастливые тогда
  • Почему вы считаете что Ей подфортило? по мне он очень неприятный внешне, и маленького росточка лицо никакое. Сравнить Петренко и Гелу, ну совсем не в пользу второго))
  • Я тоже никакой особенной красоты в ней не вижу, манкости тем более (полно женщин вроде не красоток, но именно манких... вот Брежнева например).. Здесь вообще все мимо кассы - тонкие губы, худое лицо, глаза будто ввалившиеся..вот не хотелось бы говорить "старушечий", но именно такой у нее тип внешности.. поэтому и выглядит всегда старше