...
Папарацци в очередной раз запечатлели детей Меган Фокс и Брайана Остина Грина в ярких девчачьих нарядах
1 из 15

Не только Анджелина Джоли и Шарлиз Терон считают, что дети должны иметь свободу самовыражения. Этим правилом руководствуются  Меган Фокс с Брайаном Остином Грином. Их старшие сыновья являются ярыми поклонниками мультфильмов о диснеевских принцессах и стараются во всем подражать любимым персонажам. В том числе это касается и выбора нарядов.

СМИ неоднократно публиковали кадры, на которых видно, как дети Меган и Брайана прогуливаются по улицам мегаполиса в пышных юбках и ярких платьях. Подобные материалы вызвали неоднозначную реакцию в обществе: звезд сразу же обвинили в том, что они слишком много позволяют малышам. Однако похоже, что супругов критика ничуть не смутила.

На днях папарацци вновь запечатлели сыновей пары в девчачьих нарядах. Воскресное утро дети провели на именинах у своего друга. Ноа решил, что идеальным нарядом для торжества станут яркие разноцветные лосины, в то время как Бодхи пошел еще дальше и появился на празднике в черном платье принцессы и с модной розовой сумочкой на плече. Сопровождал компанию отец семейства — Брайан Остин Грин.

Напомним, что в августе прошлого года Меган Фокс подарила возлюбленному третьего сына. Мальчика назвали Джорни. Интересно, как будет одеваться он, когда подрастет?