...
Николай Батурин рассказал, что долго не осмеливался признаться матери, что хочет связать свою жизнь с музыкой
1 из 13

Недавно стало известно, что 15-летний сын Яны Рудковской от брака с Виктором Батуриным начал музыкальную карьеру. Разумеется, продюсированием начинающего исполнителя занялась его мама: она сама спросила у молодого человека, не хочет ли он стать артистом.

Однако в интервью журналу Teen Tatler Николай признался, что совсем не ожидал такого предложения. «Я не находил слов, нужного момента и смелости, чтобы признаться близким, чему я на самом деле хочу посвятить жизнь. Думал, что мама отреагирует отрицательно, ведь все в семье у нас спортсмены. Но все изменилось в один момент — я что-то напевал у себя в комнате, мама услышала…» — рассказал юноша корреспонденту издания.


Заручившись поддержкой Рудковской, ее старший наследник взялся за создание первого сольного альбома. В этом непростом деле молодому певцу помогает друг и коллега Владислав Рамм, пару лет назад со скандалом покинувший бойз-бэнд Mband. Судя по всему, Яна взялась и за продвижение Владислава — кто знает, к чему приведет совместная работа продюсера с экс-подопечным Константина Меладзе… Ну а пока Рамм и Батурин погружены в совместное творчество и готовятся съемкам дебютного клипа.