...
Анджелина-Летиция возвращается в Монако к отцу
1 из 15

После новости о разрыве с Алексом Смерфитом Виктория Боня переехала жить в Лос-Анджелес. Позднее к матери прилетела Анджелина-Летиция. Вместе с родительницей девочка отметила свое 5-летие, после чего телеведущая записала дочь в специальную французскую школу. Поклонники были уверены, что Анджелина насовсем останется с матерью, но не тут-то было.

На днях Виктория опубликовала в своем Инстаграме совместное фото с дочерью. «Последний день в Лос-Анджелесе для моей дочери. Завтра она возвращается в Монако, а я отправляюсь в Майами», — пояснила Боня.

Поклонники были удивлены, что телеведущая расстается с дочерью так скоро: «Неужели она и вправду будет жить с отцом? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Вика, почему ты ее с собой не возьмешь? Сейчас не хочешь, а потом поздно будет!», «Мне как-то непонятно, ребенок месяц тут, месяц там?», «Так вы что, все же не живете вместе с дочерью и постоянно разъезжаетесь?». Впрочем, другие фолловеры не нашли ничего удивительного в том, что Анджелина останется жить в Монако, ведь там ей намного привычнее.