...
Денис Клявер опубликовал новое фото с подросшей дочерью Эвелиной
1 из 15

В 2012 году общественность была шокирована новостью о том, что Денис Клявер является отцом старшей дочери Евы Польны. Музыканты 6 лет скрывали от всех эту информацию, но однажды певец устал молчать и откровенно рассказал о дочери в одном из интервью. С тех пор Денис старается как можно чаще общаться с Эвелиной и изредка публикует фотографии с девочкой в соцсетях.

Так, на днях Клявер поделился совместным снимком с дочерью в Инстаграме. «Доченька совсем взрослая (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал певец в своем микроблоге.

Поклонники принялись спорить, на кого Эвелина похожа больше, на маму или на папу: «Очень похожа! Папина красавица», «Двое из ларца одинаковы с лица!», «Хорошеет с каждым днем и все больше на вас становится похожа, Денис», «Да о чем вы тут все? Девочка — уменьшенная копия Евы!», «По-моему больше похожа на маму, чем на папу…», «Мне кажется, и от Евы и от Дениса взяла, поэтому на обоих похожа». Вот и нам кажется, что девочка похожа сразу на обоих родителей, а что думаете вы?