Интернет-пользователей возмутила американка, которая хочет сделать тату 5-летнему сыну

Большинство родителей не приходят в восторг от намерения несовершеннолетних детей (да даже и совершеннолетних) сделать татуировки. Однако американка, имя которой не называется, решила не ждать, когда ее сын станет подростком и потребует первое тату — женщина уже сейчас хочет отвести 5-летнего ребенка в тату-салон.

...
Интернет-пользователи осудили американку за то, что она хочет сделать своему сыну тату на шестой день рождения
1 из 5

На днях на портале Reddit разгорелись жаркие обсуждения по поводу неоднозначного поста молодой мамы из США. Один из интернет-пользователей сделал скриншот поста своей знакомой в соцсети, в котором она спрашивала о том, где ее маленькому сыну Джексону могут сделать татуировку.

Американка рассказала, что хочет сделать запоминающийся подарок своему ребенку на шестилетие. Якобы она уже выбрала интересный рисунок, и дело остается за малым — найти мастера, который согласится нанести на тело мальчика татуировку.

Увидев эту переписку, англоязычные пользователи Reddit были шокированы и предложили автору поста подать заявление в полицию на нерадивую мать, ведь татуировки могут делать только совершеннолетние. Другие и вовсе предложили сразу лишить ее родительских прав.

А как вы считаете, имеет ли мать права делать тату маленькому ребенку?

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Купила бы ему тату-наклейки. И лепила бы каждую неделю новую. 5 летнему больше и не надо.
  • Может, и нет ничего ужасного, но ребёнок ведь растёт ещё и потому неизвестно, как потом будет выглядеть тату, скорее всего придётся ему с возрастом её как-то корректировать. Да и слабо я представляю, чтоб 6-летний ребёнок смог выдержать процесс её нанесения. Если только под общим наркозом)) Ну или в Америке, может, есть такое хорошее обезболивание? Лично я чуть с ума от боли не сошла, было полное ощущение, что меня резали по живому. Думаю, что даже если сейчас мальчик сам этого хочет, он передумает в первые 5 секунд работы мастера.
  • "Который раз убеждаюсь, что на рождение ребенка нужно выдавать лицензию, а потом не слезать с матери и контролировать каждый ее шаг до совершеннолетия." Всё к этому и идёт. Дожили, страшно за детей.
  • Который раз убеждаюсь, что на рождение ребенка нужно выдавать лицензию, а потом не слезать с матери и контролировать каждый ее шаг до совершеннолетия.
  • А на 7 лет пусть пацану соски проколет, чтобы подарок на семилетие был круче предыдущего.
  • А я видела на Майорке такую семейку англичан. Родители оба полностью забиты тату. И мальчишки, на вид лет 7 и 4, оба с проколами в ушах и татушками (похожими на насттоящие) на предплечьях... и жутко сопливые)))
  • Бедный ребенок и сумасшедшая мать. Ведь это, наверное, больно.