...
Оксана Самойлова откровенно рассказала поклонникам о сложностях, с которыми она столкнулась в первые недели после третьих родов
1 из 15

27 апреля Оксана Самойлова и рэпер Джиган в третий раз стали родителями. У супругов родилась дочь Майя. Бизнесвумен не торопится выходить из декрета и практически все время проводит дома. Семье рэпера помогают бабушки и дедушки. Однако Оксана недавно посетовала, что ничего не успевает.

«2 недели назад мне казалось, что так сложно с двумя детьми, сейчас когда маленькая спит и остаются двое, мне кажется, что я почти отдыхаю (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала новоиспеченная многодетная мама в своем микроблоге.

Самойлова добавила, что уже полтора месяца не пользуется услугами няни. «Даже теоретически не понимаю, как без ущерба справиться с 3 детьми маленькими, даже если убрать работу, мужа, быт и время для себя... Маленький должен быть в покое первые месяцы жизни, а у старших же как минимум занятия на которые нужно их возить», — посетовала Оксана. Самойлова добавила, что Майя спит в комнате вместе с двумя старшими сестрами, поэтому часто будит среди ночи не только родителей, но и Лею с Ариелой. В конце бизнесвумен подчеркнула, что преклоняется перед многодетными матерями, которым удается справляться со всеми сложностями в одиночку.