Дочь Даны Борисовой публично обратилась к матери: «Я боюсь, что меня могут выгнать из школы»

Недавно в СМИ разгорелся настоящий скандал после того, как мать 40-летней Даны Борисовой рассказала о наркозависимости своей дочери. Экс-телеведущая не стала отрицать, что у нее есть пагубные привычки, и отправилась на лечение в Таиланд. На днях 9-летняя дочь Даны Полина опубликовала в Инстаграме мамы послание, в котором заявила, что не верит бабушке и считает ее сумасшедшей.

...
Дочь Даны Борисовой очень соскучилась по своей маме
1 из 14


Сейчас Дана Борисова находится на лечении в Таиланде. Перед выездом у экс-телеведущей, страдающей от наркозависимости, забрали все гаджеты и телефоны, поэтому она уже несколько недель не общалась со своей дочерью Полиной. Незадолго до скандального выпуска шоу «Пусть говорят», в котором мама Даны рассказала о пагубных привычках своей дочери, отец девочки забрал ее к себе. Борисова не стала отрицать свою наркозависимость, но в недавнем интервью она намекнула, что мать давала ей психотропные препараты, чтобы Полина жила с ней.

На днях девочка, соскучившись по маме, и не зная, как к ней обратиться, опубликовала послание в ее Инстаграме.

«Привет мама! Это Полина. Извини что пишу в твоем инстаграме, просто уже несколько недель не могу с тобой поговорить. Папа даже просил бабушку Катю и Пусть Говорят чтобы мне дали с тобой поговорить, я за тебя очень переживаю где ты?? Куда бабушка Катя со своими журналюгами тебя дели? Просто они все врут я им не верю (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — заявила Полина. Дочь Борисовой добавила, что несколько раз бабушка приходила к ней в школу, где устраивала скандалы, и теперь девочка боится, что ее могут исключить.

Сперва интернет-пользователи не поверили, что в запись в микроблоге Даны сделала ее дочь. Но позднее Полина опубликовала короткий видеоролик, в котором подтвердила свое авторство и подчеркнула, что сделала это, потому что очень скучает по маме.

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вообще, рассказывать маме,как воспитывать ребенка-дело не благодарное,но ребенок должен получить правильные установки по взаимодействию с внешней средой.Правы те родители,что не тащат своих чад на обложки и в телевизор ,а дают любовь без подчеркивания собственного статуса.Ребенок не будет уважать мать-подружку,которая приглашает в дом бойфрендов. Почему то умной Дане кажется,что вся страна должна интересоваться ее личной жизнью.У страны есть своя личная жизнь)
  • Жесть семейка ((( Яблочко от яблоньки... Эти журналюги вообще-то за ее мать миллион заплатили и лечить отправили, чтоб не подохла.
  • Такие проблемы нормальные люди стараются не выносить на публику . А тут мать на всю страну все озвучила . Принудительно можно было бы и без первого канала все сделать . Единственное , чем можно оправдать , это деньги , возможно не было средств на лечение . Мама Даны ,тоже производит впечатление не здорового человека .
  • НЕ дворником,а двориком)
  • Каждая семья проживает жизнь с подводными течениями, тишь да гладь может смениться итальянским дворником,но не все вовлекают соседей потому,что это внутреннее дело,и только.В семье Даны принято выносить сор из избы,она открытым текстом сообщает даже интимные подробности свои,как в программе с Н.Агурбашем,так и озвучивает поименно бывших любовников,у которых другая семья.Это такой тип личности,которому требуется внимание,и коли карьера не случилась,будут искать повод заявить о себе.
  • Поганая семейка.
  • "Почему во всю эту грязь вовлечен ребенок? Меня удивило "со своими журналюгами", совсем не детский лексикон. "Писал явно не ребёнок. .вернее может и он,но под диктовку. Капец ребёнка вытащили в разборки.
  • Почему во всю эту грязь вовлечен ребенок? Меня удивило "со своими журналюгами", совсем не детский лексикон.
  • Почему папа не объяснит девочке, где мама? И почему он не решит проблему в школе, чтобы малышка успокоилась и училась далее без тревоги?
  • "Ребенка жалко (""опять дите стало разменной монетой!! ""Самое ужасное,что никто из них не щадит психику ребенка...Конечно,мама для любого ребенка всегда самая лучшая.Но девочка рано стала свидетелем жутких ссор ,и есть вероятность ,что она тоже начнет манипулировать взрослыми.Короче,нужен опытный детский психолог,иначе девочка станет не управляемой." она уже не управляема и близкие это поттверждают