Интернет-пользователи считают, что на Александру Жулину в качестве телеведущей «невозможно смотреть»

Не так давно 17-летняя Александра Жулина начала карьеру певицы, однако не сумела добиться успехов на этом поприще. Тогда девушка решила покорить отечественное телевидение, но вышедший в эфир выпуск новостей с дочерью Татьяны Навки только разочаровал зрителей.

...
Александра Жулина стала ведущей на телеканале МУЗ-ТВ
1 из 15

17 мая стало известно, что Александра Жулина решила сменить амплуа и стать телеведущей. «Каждый вторник в PRO-Новостях Саша Жулина представляет обзор новых клипов. Смотрите сегодня в 18:00!» — объявили в официальном Инстаграме МУЗ-ТВ. К слову, мама девушки Татьяна Навка в недавнем интервью признавалась, что гордится своими детьми, а также заявляла, что одобрит любую профессию, которую выберет ее старшая дочь.


Однако интернет-пользователи, которые посмотрели эфир с участием Александра, остались не в восторге. «Вроде такая красотка, а где стилист? Васильев, ау! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Смотреть невозможно, ну нет у нее способностей вести передачи, зачем родители суют своих детишек», — написали в Инстаграме телеканала недовольные зрители. Некоторые интернет-пользователи предложили Жулиной вернуться в большой теннис, в котором она делала огромные успехи.

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кто такая вообще?
  • Родители ведь , не глупые люди . Зачем ребенка так подставлять ? Столько едких комментариев , негатива . В таком возрасте ребенок может комплексов себе заработать на всю жизнь . Неужели не видят , что девочка не для публичной профессии ?
  • Очень жаль эту девушку... столько у неё амбиций, столько надежд. Но увы, природа отдохнула на ней. Видела эфир, печальное зрелище... Кстати, внешие данные у неё салтык, ноги некрасивые. Хочу заметить, что и Татьяна Навка страдает отсутствием стиля, всегда ужасный мейк, лицо блестит от жира, платья- вульгарные...
  • Конечно, там бабла завались вот и развлекаются мажоры. Песков госслужащий, офциально живет на зарплату, а реально гребет бабло лопатой сидя у кормушки. А народу как всегда - "Денег нет, но вы держитесь!" Как достал уже этот беспредел!!!
  • "Так эти деточки считают что им все должно приподноситься на блюдечке с золотой каемочкой. И оценивать себя и свои способности адекватно они не могут, считают себя самыми лучшими и талантливыми. А в реальности смотреть на них тошно. " Это точно! Взять хотя бы Устинью Малинину, дочь александра малинина. Они со своей женой Эммой преподносят как самую талантливую певицу. Она самая обычная девочка, бездарная, просто дочь малининых, вот и все.
  • До каких пор нам будут всюду подсовывать своих самых обычных детей эти родители? Несовершеннолетние дитятки все тусят ....А как же ответственность родителей? Где детский обмундсмен ? Куда смотрит? Пора наказать. А девочка прорвется. Но не от ума и красоты..,
  • "Какими талантами конкретно гордится ее мама: успехи в спорте? блестящее образование? хороший голос? умеет рисовать? Никаких талантов, кроме значимого отчима" А ваш ребенок что умеет в 17 лет? Девочка пробует себя, не нравится- не смотрите
  • Внешность у неё не для камеры, особенно нижняя часть лица. Девушка внешне никакая плюс она сама это знает и поэтому уверенности нет у неё и не будет. Зачем позорится не понятно. Лучше пусть занимается дизайном одежды, как многие.
  • "Саша еще в школе учится, собирается получить серьезное образование, ничего плохого нет в том как она проводит свое свободное время, уж лучше заниматься музыкой, спортом, чем по клубам шляться. Всё правильно Навка делает, всё хорошо для разностороннего развития личности." Музыкой надо заниматься а педагогом тогда уж,а не своё " творчество душевой кабины" в массы транслировать.певец так же должен быть профи,как и врач
  • Надо же при таком красивом папе и симпотной маме такая ур родица вышла.толстенькая,ножки короткие и щиколотки как у слона: лицо не особо...одета как колхозница везде,да и талантов нУль,при таких-то родителях уж может можно было бы обучаться сначла,в не просто "хочу стать звездой а вы оплатите"