Ксения Собчак показала полугодовалого сына Платона

На днях сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана исполнилось шесть месяцев. Заботливые родители крайне редко публикуют снимки с мальчиком в соцсетях. Однако 20 мая медиадива сделала исключение и разместила в Инстаграме трогательную фотогравию с Платоном и его бабушкой Людмилой Нарусовой.

...
Ксения Собчак опубликовала в соцсетях фотографию подросшего сына
1 из 15

35-летняя Ксения Собчак не принадлежит к числу тех людей, соцсети которых пестрят фотографиями их детей. Более того, до недавнего времени медиадива лишь изредка публиковала в Инстаграме снимки с прогулок, во время которых ее сын Платон отдыхает в коляске. Но недавно мальчику исполнилось полгода, и в честь этого события главный редактор L'Officiel показала подросшего мальчика.

На фотографии малыш запечатлен со спины вместе со своей бабушкой Людмилой Нарусовой. Нежный снимок счастливая молодая мама подписала так: «Платон Максимович и Людмила Борисовна после долгой разлуки (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Судя по всему, Собчак и Виторган устроили праздник для сына. На этом кадре Платон держит воздушный шарик и смотрит в сторону аниматора. Фотография очень понравилась фолловерам Ксении Собчак — меньше чем за час она набрала несколько тысяч лайков и сотни комментариев.

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ребенок как на снимке калашниковой. а еще ксюха участвовала в ребенок-робот. пупс похож. В 6 мес ребенок другой
  • а кто это???
  • Что-то мне тоже показалось что она слегка беременна.
  • "Ребенок на 2 фото слишком высокий для 6 месяцев, больше тянет года на 2. При этом на 5 фото, где Виторган держит люльку, ребенок маленький, а фотография сделана не так давно, судя по погоде, и явно этот мальчик со 2 фотографии туда просто не поместится. Тут какая-то подстава." Вся из жизнь подстава, пластмассовые люди какие-то
  • Как всё меняется, то говорила личинки, теперь ножки выставляем в сетях и все должны умиляться. Никогда не буду её уважать за поведение молодости
  • А есть ли вообще ребенок? Фото какие-то неубедительные...
  • Специально поставили , фото Бони рядом с Собчак . Все-таки Боня очень красивая.
  • Не понимаю этого новомодного веяния. Кричащие заголовки, он впервые показал, или показала своего ребенка, а там или ножка, или ручка, или темечко. К чему это все? Не хотите дите показывать, так не показывайте, а хотите поделиться радостью, так сделайте нормальное фото. Или это делается, чтобы почаще о себе заявлять, показывая своего ребенка то ухо, то ногу, то руку и т.д. И начинается высасывание новостей из пальца.
  • "Каждый понимает,как ему хочется. Мне понятно,что Ксюха наконец-то встретилась с мамкой и сыном после долгой разлуки. В Турции она с друзьями тусила,сама об этом писала. О ребенке помнит,когда рекламирует,коляски,кроватки,тряпочки,так будет правильнее" А перед этим неделя моды в Париже, потом отдых на островах, потом командировка в Европу, потом путешествие в Азию. Такая мамочка.... Скоро будет статья, что Ксения делает вид, что ездит, а сама дома с ребёнком.
  • Зачем ребенку в 6 месяцев аниматоры? Лучшая для него компания - это мама и папа. Он тусовок ещё не понимает, более того в этом возрасте чужие лица пугают, особенно, вместе с шумом. Ему сейчас важно видеть лица родных. Незнание таких базовых вещей о младенце наводит на мысль, что Ксюша, мягко говоря, не погружена в заботу о малыше.