...
Евгения Феофилактова заявила, что ее сын Даниэль изначально невзлюбил новую девушку папы
1 из 14

Евгения Феофилактова решила поставить точку в пересудах интернет-пользователей по поводу ее отношений с экс-мужем Антоном Гусевым и его невестой Викторией Романец. Она заявила, что совсем не общается с бывшим возлюбленным и не интересуется его жизнью, хоть раз в месяц и позволяет ему забирать к себе их общего сына Даниэля, тем более Антон и Виктория живут совсем рядом с ней и малышом.

При этом, по словам Евгении в интервью журналу StarHit, мальчик изначально негативно относился к новой девушке папы, но потом их общение изменилось к лучшему: «Даниэль сам почему-то подсознательно не говорит о ней. Когда он возвращается от отца, упоминает только его. Сейчас у него нет никакого негатива к Вике. Может, это заслуга Антона».

Напомним, в середине апреля этого года Феофилактова заявила, что готовится подать на алименты, чтобы Антон хотя бы как-то помогал сыну. В новом интервью красавица упомянула лишь, что пыталась воззвать к совести Гусева, но он ее не услышал, и время покажет, как будут развиваться события касательно судебного разбирательства экс-супругов.