Дмитрий Шепелев объяснил, почему отдал Платона в еврейский детский сад

После того, как не стало Жанны Фриске, воспитанием маленького Платона занимается его отец Дмитрий Шепелев. 29 мая телеведущий побывал на презентации детской книги, в ходе которой рассказал гостям мероприятия и журналистам о том, как растит своего 4-летнего сына.

...
Дмитрий Шепелев рассказал о том, как воспитывает сына
1 из 15

На днях 34-летний Дмитрий Шепелев вместе с другими звездными родителями посетил презентацию книги Натальи Ремиш «Детям о важном. Про Диму и других. Как говорить на сложные темы», которая дает ответы на многие волнующие мам и пап вопросы. В ходе этого мероприятия выступил телеведущий — он откровенно рассказал о том, как воспитывает 4-летнего Платона.

В начале дискуссии Дмитрия представили как ответственного отца. На что он ответил, что у него нет другого выбора, кроме как быть замечательным папой. Далее Шепелев затронул очень злободневную тему — воспитание толерантности в детях.

«Что удалось сделать мне, чтобы воспитать ребенка терпимым? Я, в первую очередь, отдал его в еврейский детский сад — пусть учится терпению с рождения. Также я пригласил для ребенка чернокожего учителя английского. Тоже, чтобы в дальнейшем избежать вопросов — почему люди разные», — приводит слова шоумена издание «Телепрограмма».

Напомним, что воспитанием Платона полностью занимается его отец, который часто путешествует с ним и водит на различные секции. По решению суда бабушка и дедушка по материнской линии могут встречаться с мальчиком только раз в месяц.

Комментарии

62
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мои дети в обычный сад ходили и в обычную школу. Там и узбеки, и армяне и молдоване и мулаты. Вот уж где толерантность и ничего специально искать не надо.
  • Куда он его не отдал, надо просто брать пример с таких пап, и Жанночке спокойно за сына. А то другие родственники только разбираются, кому наследство достанется и все норовят Диму грязью облить. Радовались бы, что их внук в хороших руках.
  • Что Шепелев, что Фриске, они евреи.
  • А зачем лишать общения бабушку и дедушку не понятно,да никакой чернокожий учитель и другие учителя не заменят родных бабушку и дедушку. Все это бред!Он сам,какой пример показывает сыну своему, враждуя с родными. Не разделяю я точку зрения Д.Шепелева.
  • "А кто знает, Шепелев сам не еврей? Я ни в коем случае не антисемит, просто интересно, у него еврейские черты лица, и в Белоруссии их много. Читала, кто-то писал, что он как раз таки из них, просто семья это не афишировала."
  • Национальность "Еврей" определяется только по матери. Кто отец - не имеет значения.По их понятиям, даже если отец чистокровный еврей, а национальность матери под сомнением, ребёнок евреем не считается.
  • Девушки. Не надо путать "еврей"и "иудей". Евреи (национальность) есть и христиане и иудеи. Иудеи-это вероисповедание.Когда речь идет о еврейском детском саде, правильно было сказать именно иудейский. Так как крещенные евреи не отделяются особо от других. Но Шепелев напустил туману на свою речь. Лучше бы промолчал, правильно тут сказали...
  • +++++
  • Как много агрессивных людей. Ужас. Понятно, жизнь не сложилась, надо грязь лить. Ребят будьте добрее может у вас все будет хорошо. Дмитрию удачи. Правильно делает.
  • В нашем городе есть еврейская школа, очень большая по количеству детей. Эта одна из престижнейших школ нашего города-миллионника, туда стремятся отдать своих детей все, независимо от национальности: русский, татары, башкиры. А все потому, что там учат уважительно относится к старшим, друг другу, на совесть учиться и т.д. и т.п. Дети еврейской школы, по наблюдениям горожан, очень воспитанные, у них всегда в рейтинге по итогам ЕГЭ в городе самое высокое место.