...
Дана Борисова впервые за долгое время вышла на связь со своими подписчиками
1 из 13

С тех пор, как Дана Борисова отправилась на лечение в Таиланд, она перестала вести свой микроблог в Сети. Однако на днях экс-телеведущей позволили пообщаться с близкими и записать несколько видеороликов о своем лечении и нынешнем состоянии. По словам Даны, она чувствует себя намного лучше, у нее появились силы, чтобы пройти курс реабилитации до конца ради своей дочери.

Именно разлука с Полиной дается бывшей телеведущей сложнее всего. Борисова пожаловалась подписчикам, что ее бывший гражданский муж Максим Аксенов не дает девочке пообщаться с мамой: «Не хочу ничего плохого говорить в адрес Максима, но дочь настраивают против меня его родители и он сам. Не мне его судить, я действительно ступила на скользкий путь».

Также Дана напомнила, что последние 4 года Максим не интересовался жизнью девочки, поэтому его нынешняя активность ее очень удивляет. Напомним, что некоторое время назад Аксенов обратился в суд с иском об определении местожительства Полины. Однако тогда сам бизнесмен заверил, что не собирается лишать Дану родительских прав.