В Сети появилось редкое фото Даши Жуковой с подросшими сыном и дочерью

8 июня галеристке Даше Жуковой исполнилось 36 лет. С днем рождения супругу Романа Абрамовича поздравили ее многие известные друзья, в том  числе журналист Дерек Бласберг. В честь этого события он опубликовал в своем Инстаграме нежный снимок Даши с подросшими детьми — 8-летним Аароном и 4-летней Леей.

...
На днях в Сети появился новый кадр Даши Жуковой с подросшими Аароном и Леей
1 из 14


На днях основательница столичного музея современного искусства «Гараж» Даша Жукова отметила 36-летие. По этому поводу в Инстаграме ее друга, журналиста Дерека Бласберга, появился милый пост с поздравлением. Молодой человек разместил в соцсети фотографию Жуковой с ее сыном и дочерью.

Увидев снимки подросших детей Даши Жуковой и олигарха Романа Абрамовича, подписчики журналиста пришли в восторг.

Заботливые родители ограждают Аарона и Лею от излишнего внимания прессы, поэтому их снимки можно увидеть крайне редко.

Напомним, что Роман Абрамович и Дарья Жукова впервые стали родителями в 2009 году. А еще через четыре года на свет появилась очаровательная малышка Лея.

Комментарии

68
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вору Абрамовичу и подельникам - глубочайшее презрение! Как бы ни запудривали нам мозги - мы знаем о происхождении ваших "богатств"! Черного кобеля не отмыть до бела.
  • Отец этой Даши торговал оружием и сидел за это в тюрьме. А Абрамович стал богатым, продав сибнефть (главный актив БЕрезовского, который ему доверял и оформил на Абрамовича) Газпрому, получив денежки из нашего с вами федерального бюджета. То етьс эти деньги были украдены у россиян. Кстати, продал Сибнефть по оч высокой нерыночной цене, намного выше рынка. Ну откатил там, наверное, кому-то. Березовский с ним судился в Высоком Суде Лондона, ну кинул его Абрамович немного, как он считал. Так что вылезать куда-то этой Даше после всех этих событий - это верх наглости. Ну или недалекая и неумная она, ничего не понимает.
  • Даша очень красива, Рома тоже неплох, дети красивы. На этом все. Дальше - хапужничество, дружба с Ельциным, приватизация, миллиарды и все вытекающие последствия. Рома ради Даши оставил жену, может быть, там любви такой безумной не было, но сейчас у него еще хуже ситуация. Даша его п.о.з.о.р.и.т, как он это терпит, непонятно. Он скоро в святого превратится. Постоянно она с этим Дереком сидит, лежит, стоит, везде в обнимку или рядом. Мне кажется, Дерек уже помешался на ней. А эти поцелуи с В.и.т.о. - это еще что за финт вообще? Такая наглость вообще. Плевок в лицо мужу, плевок в лицо Хайди
  • на нее записано несколько бизнесов