Певица Натали впервые показала лицо младшего сына

7 апреля 43-летняя Натали стала матерью в третий раз. Вскоре после этого события певица начала публиковать в своем микроблоге милые кадры с малышом, но не показывала его лица. На днях артистка впервые снялась с ним для обложки журнала.

...
Певица Натали впервые показала лицо третьего ребенка на обложке журнала
1 из 13

СМИ узнали о беременности Натали только в январе 2017 года, потому что она долго скрывала свое интересное положение. Певица сразу пояснила, что рожать намерена в России и не рассматривает заграничные клиники. 7 апреля малыш появился на свет, а спустя несколько дней артистка опубликовала в своем Инстаграме кадр, на котором она держит ручку новорожденного.


А недавно Натали решила впервые показать лицо третьего ребенка на обложке журнала «Антенна-Телесемь». Журналисты присутствовали во время крещения Евгения. К слову, крестным отцом крохи стал его старший брат Арсений. Сейчас певица гораздо спокойнее. Репортерам она рассказала: «Я чувствовала душой, что мой малыш пока не защищен. Ну, а сейчас всем нам стало спокойнее и радостнее». Также Натали заявила, что старшие сыновья прекрасно относятся к малышу, хотя и воспринимают его по-разному.

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Вы бы хоть прочитали внимательно, прежде чем права качать.Это было 18 лет назад, младенец уже давно вырос." Успокойтесь. Это был ответ на пост о мифической зависти. И 18 лет назад в метро было ненамного чище, чем сейчас. Но дело ваше.
  • Бред какой-то. При чем тут зависть? Мне бы в голову не пришло ехать с новорожденным в нашем заразном потном метро без коляски за сумкой. Тем более сейчас куча возможностей заказать вещи на дом. "Просто, таким матерям нечего уже не хочется - ни сумочки, ни ГУМа))) И поэтому они жутко завидуют тем, кто с рождением ребёнка не забыл про себя и свои желания. Точно, сейчас яжематери набегут и съедят, вместе с сумочкой)))"
  • Батюшка в церкви рассказывал, что скрывать ребенка до крещенья - это суеверие, что в свою очередь грех. Просто будучи разумными людьми не звать десяток родственников разом. "Ребенок еще такая кроха, не стоит даже после крещения таких крохотулек всем показывать."
  • "а почему нельзя показывать всем? Мы покрестили сына в полгода, до этого всем его показывала без проблем, ходили с ним на руках. Помню в его 3 недельки мне надоело сидеть дома- мы с мамой и сыном на руках поехали в ГУМ на метро! В ГуМе , пока я сумку выбирала- продавщицы сюсюкались и умилялись на 3-недельного младенца, они предложили сами посмотреть за ним, пока мы сумку смотрим.. Сейчас сыну 18 лет - умница и красавчик, все с ним в порядке. Что не так? "да все! Это ненормально переться с новорожденным на метро... Если вы так делали, это не значит, что это норма и так должны делать все...без новой сумочки можно и потерпеть какое то время
  • Натали надо рожать четвертого ребенка- по теории вероятности будет девочка скорее всего)))) А в целом - поздравляю Натали, красивая и успешная во всем женщина!
  • А как же быть тем, у кого ребенок не крещенный, тоже не показывать его людям?!))) Я своего ребенка не крестила и не собираюсь, вырастит сам решит, что ему делать...
  • Она как в 90х застряла, стиль ужасный цвет волос который ей не идет, а в платочка как бабушка.
  • Рада за нее!
  • Нравится мне Натали. И пусть певица так себе, но как женщина очень приятная. А мальчишки у нее все с одинаковыми широкими носами. Генетически всем трем пацанам папкин нос передался:) и большие мамины глаза. Ребенок еще такая кроха, не стоит даже после крещения таких крохотулек всем показывать.