...
Поклонники умиляются, глядя на новую фотографию Платона
1 из 15

Ксения Собчак старается тщательно оберегать своего сына Платона от постоянного внимания общественности. Медиадива до сих пор не показывала лицо крохи, да и фотографиями с ним делится крайне редко. Однако на днях Ксения все же опубликовала новый снимок с Платоном в своем Инстаграме.

«Платон Максимович хоть уже и бывалый путешественник, но первое море и обмывание ножек все-таки в России, в Сочи да еще и в отеле с ласковым названием «Родина». В нашем любимом отеле Родина, единственном здесь, где есть свой, приватный тихий пляж (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала забавный кадр Ксения.

За считаные часы фотография собрала десятки тысяч «лайков» и сотни восторженных комментариев: «Какие ножки! Чудо, а не малыш!», «Как хорошо, что вы Платона с собой взяли, вместе с родителями хорошо путешествовать», «Зайчик сладенький, слов просто нет». Впрочем, среди фолловеров Ксении нашлись и те, кто решил поинтересоваться у Собчак, не страшно ли ей было брать Платона на море в столь нежном возрасте. Но медиадива своим поклонникам не ответила.