Отец Жанны Фриске: «Из-за Платошки мы потеряли дочь»

В день смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев стал главным героем ток-шоу «Пусть говорят». На детекторе лжи телеведущий заявил, что родители певицы считают его виновным во всем. Но оказалось, что Владимир Фриске уверен, что Жанна умерла из-за своего сына Платона.

...
Владимир Фриске хочет продолжать бороться за внука, с которым почти не видится
1 из 13

Дмитрий Шепелев и Владимир Фриске до сих пор не могут мирно уладить свои конфликты. В новом выпуске «Пусть говорят» телеведущий прошел проверку на детекторе лжи, а отец певицы дал откровенное интервью не только о деньгах «Русфонда», но и об особняке и Платоне. Владимир заявил, что будет бороться за своего внука: «Какое он имеет право отбирать Платона у родственников? Это наша кровь там».

«Из-за Платошки мы потеряли дочь. Так он еще ребенка забрал», — негодовал отец Жанны, добавив, что Шепелев даже не доказал, что является отцом Платона.

К слову, сам Дмитрий уверен, что в утрате дочери Владимир винит именно его. «Для родителей Жанны я как красная тряпка для быка. В их глазах причина потери дочери — я», — считает телеведущий. Шепелев допускает, что однажды отец певицы может его убить, ведь Владимир уже угрожал жизни Дмитрия.

Комментарии

171
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Шепелев - это самый отвратительный тип из всех возможных. Никогда не прошел тест на отцовство! Он обязан пройти тест в другой стране, например, в Англии или Германии. Не доверяю никому, если уж Малахова убедили создать передачу и попытаться вызвать симпатии у зрителей. Заставить подписать умирающую Жанну бумаги на дом! Это не цинизм, это преступление!
  • А по-моему Шепелёв доказал своё Отцовство на 100% . Он все делает в интересах ребёнка . А тесты проходить -дурное дело . И если " гипотетически " предположить , что пацан не от него , то по факту этот малыш нужен только ему !
  • Пусть деньги верну "Русфонду", мерзкие воры Фридманы. И обязательно с процентами, чтоб неповадно было.
  • 21миллион... сколько жизней можно было бы спасти. .. ан нет... новый нос сестре и свадьбу важнее. Люди собирали чужие, а заграбастали как свои.. мерзкик людишки.
  • А я вспоминаю, как папка Жанны, в декабре 2015 у Малахова слёзы лил, что так им плохо, настроения праздновать Новый год нет, даже ёлочку ставить не будут. А Натаха выкладывает отчет о встрече нового 2016 года в Майами, где вся семья включая "безутешных" мамашу и папашу, отвязно веселятся.И это - скорбящие родители, чья дочь умерла в муках полгода назад, брошенная родителями и сестрой. Вот это, я понимаю, скорбь и траур.
  • эти ***** настолько заврались, что натаха пишет, что Жанна умерла 14 около 22 часов, а папаша говорит, что 15 около 20. Пропьянствовали смерть дочери, песни пропели. Не подходили целые сутки, не заметили, когда умерла.
  • Воры копыловы! Верните украденные деньги Русфонду! За ваши преступные деяния, будете в аду бесконечно вариться в кипящей смоле.
  • Как можно было так не любить свою старшую дочь. Вкалывала, как проклятая на этих троих тунеядцев-родственников. А как заболела, в доме, построенном на её деньги, место ей не нашлось. Выкинули умирать в предбанник, в стороне от основного дома. Сами в хоромах, а рабочая лошадка Жанна, в сарае. Где и кончину свою встретила в полном одиночестве.
  • папаша заставил Жанну сделать аборт в младые годы, хотел чтобы она пахала на него непрерывно. И когда она забеременела от Шепелева, скрывала от папаши до 6 месяцев, чтобы этот быстрый на расправу папаша, уже ломавший ей нос за неповиновение, не вытряс из неё ребёнка. Вся семья ьного лет жила на заработки певицы.
  • Хочется надеяться, что после высказывания своих преступных намерений папашей Фриски, Суд запретит ему приближаться к внуку на пушечный выстрел.