...
Евгений Цыганов опубликовал в соцсети фотографию своих подросших сыновей от Ирины Леоновой
1 из 14

В связи с тем, что пару лет назад российские журналисты активно обсуждали любовную драму Евгения Цыганова, он не особенно жалует прессу. Актер делает все, чтобы сохранить подробности личной жизни в секрете и оградить своих детей от внимания СМИ.

Цыганов редко выкладывает в Сеть снимки из семейного архива. Однако 21 июня Евгений опубликовал в соцсети кадр со своими старшими сыновьями, которые нарядились в костюмы супергероев.

Фотографию счастливый отец подписал лаконично: «А как известно, мы народ горячий! (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».

За несколько часов пост собрал сотни «лайков» и множество добрых комментариев. «Милые очень!», «Три Богатыря!!!», «Крутые ребята!» — написали подписчики Цыганова.

Напомним, что сейчас Евгений Цыганов состоит в гражданском браке с актрисой Юлией Снигирь. Пара, у которой есть общий сын Федор, планирует обвенчаться. От предыдущих отношений с Ириной Леоновой у актера подрастают семеро детей: 12-летняя Полина, 11-летний Никита, 8-летний Андрей, 7-летняя София, 6-летний Александр, 3-летний Георгий и 2-летняя Вера.