...
Мария Максакова дала интервью одному из украинских изданий
1 из 14

На днях Мария Максакова устроила пресс-конференцию для журналистов Украины. Накануне мероприятия корреспондентам издания «Факты» удалось пообщаться с певицей, в ходе беседы выяснилось много интересных подробностей жизни артистки сегодня. 

Так, Мария призналась, что в ближайшее время планирует вернуться на сцену, а также основать благотворительный фонд памяти погибшего супруга. Фонд будет работать на территории Украины и помогать талантливым детям развивать их способности. 

В ходе интервью журналисты затронули тему отношений Максаковой с ее бывшим гражданским мужем Владимиром Тюриным. Мария резко отозвалась об отце своих старших детей, назвав его «большой ошибкой своей жизни». Что касается самих детей, с ними артистка также свела общение практически на нет. 

«Скажите мне, пожалуйста, вот первые 12 лет эти детишки висели исключительно на мне. Я занималась абсолютно всем, развивая в них существующие и несуществующие таланты. Потому что заставить их разговаривать на нескольких языках и прилично играть на музыкальном инструменте — задача не из самых легких», — заявила артистка. 

«Но, в конце концов, если они поживут сейчас со своим биологическим отцом еще 12 лет — это проблема, чтобы меня осуждать? Вот и пусть поживут, если так сложилось. У них это взаимно. Им нравится. Если я не хочу общаться с их отцом, то, соответственно, дозирую общение с детьми. И что теперь делать?» — цитирует Максакову издание «Факты»

Отношения с мамой — Людмилой Максаковой — Мария также не наладила. Артистка отметила, что давно простила родительницу за резкие высказывания о Денисе Вороненкове, однако по-прежнему не желает с ней общаться.