...
По слухам, Кейт Миддлтон наняла еще одну няню для своих детей
1 из 15


35-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям пришли к выводу, что для присмотра за детьми им недостаточно лишь одной гувернантки — испанки Марии Борралло. Супруги решили расширить штат своих слуг и нанять «суперняню» для принца Джорджа и принцессы Шарлотты. Источник, близкий к королевской семье, сообщил журналу Grazia, что герцог и герцогиня Кембриджские уже подобрали гувернантку, которой будут платить 250 тысяч фунтов стерлингов в год (больше 18 миллионов рублей по нынешнему курсу валют, — прим. Woman.ru).

«Новая няня окончила престижный британский колледж Норленд. Она свободно владеют шестью языками, но с малышами будет общаться на французском и испанском. Кроме того, будучи экспертом в области детской психологии, она поможет Уильяму и Кейт справляться с истериками и капризами детей», — поделился инсайдер с журналистами.

Помимо этого, у новой гувернантки множество других достоинств: она является профессионалом в области арт-терапии, знает все о правильном питании маленьких детей, а также владеет навыками езды верхом.

Женщина, которую в британских СМИ уже прозвали «суперняней», будет сопровождать семью во время путешествий, а также будет присматривать за Джорджем и Шарлоттой, когда их родители будут отсутствовать.