...
Принц Джордж (3 года) и принцесса Шарлотта (2 года) 

Будущий наследник престола и его младшая сестра воспитываются на особых условиях: чуть ли не с пеленок их обучают хорошим манерам, иностранным языкам, игре на музыкальных инструментах, езде верхом и другим навыкам, которые могут пригодиться им в будущем. Чтобы реализовать все задуманное, счастливые родители — принц Уильям и Кейт Миддлтон — вскоре после рождения первенца наняли одну из лучших нянь в Европе — испанку Марию Борралло. Женщина, получившая достойное образование, раньше трудилась на другие аристократические семьи и никогда не выдавала тайн своих клиентов. Такой политики Борралло придерживается и по сей день  
1 из 29

Каждый родитель хочет вырастить воспитанного и образованного ребенка. Однако порой мамы и папы по стечению обстоятельств не могут в полной мере посвятить себя заботам о малыше и нанимают няню, на плечи которой ложится множество самых разных задач. Большинство семей, конечно же, мечтают взять на работу чудо-профессионала вроде Мэри Поппинс и предъявляют самые серьезные требования. Именно такая сотрудница, по слухам, вскоре появится в семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Какие гувернантки трудятся в звездных семьях и с какими трудностями им приходится сталкиваться при работе с самыми требовательными клиентами, узнаете, прочитав наш материал.