Известные мужчины, которые бросили своих детей, но рады воспитывать приемных

Счастливые и при этом единственные браки с «пожизненной» гарантией сегодня, к сожалению, скорее исключение, чем правило. Отношения супругов могут распасться по самым разным причинам, и происходить это может как тихо и мирно, так и с громкими скандалами. Из-за развода переживают не только бывшие супруги, но и их общие дети. Нередко из-за семейного конфликта ребята принимают сторону одного из родителей и прекращают общение с другим. Впрочем, порой их даже и не спрашивают: некоторые мужчины добровольно «берут самоотвод» и начинают строить новую жизнь без оглядки на прошлое. Они заводят другие семьи и достаточно часто начинают воспитывать детей своих новых пассий, напрочь забыв о «кровинушках». Кто из знаменитых мужчин оказался в похожей ситуации, узнаете на Woman.ru.

...
Андрей Аршавин, 36 лет 

Еще четыре года назад Андрей Аршавин производил впечатление заботливого отца и примерного семьянина. Спортсмен регулярно брал на матчи старших детей — Артема и Яну, часто путешествовал с ними, водил в развлекательные центры и кинотеатры. В общем, Аршавина не в чем было упрекнуть, и миллионы его поклонниц только и твердили, как же повезло его гражданской жене Юлии Барановской. Увы, недолго музыка играла: в 2012 году, когда телеведущая ждала третьего ребенка, она узнала о том, что любимый мужчина изменяет ей с соотечественницей  
1 из 31

Говорят, что стать отцом совсем нетрудно, а вот быть им — одна из сложнейших задач, стоящих перед современным мужчиной. Одни со всей ответственностью подходят к воспитанию детей и заботятся о них даже в тех случаях, если отношения с их матерью по каким-либо причинам не сложились, но другие порой даже не стремятся к общению с биологическими сыновьями и дочерями.

Чаще всего «брошенные» дети проносят обиду сквозь годы. Особенно больно им в тех случаях, когда папы уходили из семьи и усыновляли или удочеряли наследников своих новых жен.

Герои нашей сегодняшней подборки — известные отцы, которые по разным причинам игнорируют биологических детей. При этом детей от своих последующих жен, не являющихся им родными, они воспитывают в полную силу и даже с удовольствием.

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Алиса окончательно обнаглела! Пиара вам не хватает, да?
  • "ратующим за совместное воспитание предлагаю жить неделю там неделю тут. Вряд ли это даже взрослому человеку будет комфортно. У ребенка должна быть СЕМЬЯ, его семья, полностью его, без новых мужей, новых детей и новых родичей. Это мое мнение. Это-честно. Родитель, с которым остается ребенок, должен понимать, что да, он приносит в жертву свою жизнь, без возможности когда то получить компенсацию, да, оставшись с ребенком он должен его воспитывать, больничные, кружки, расходы разные-это все на нем. Родитель, бросивший свое дитя должен понимать, что да, он теряет ребенка, теряет неизбежно, неотвратимо, потому что ни один выходной папа/мама не заменит рядом живущего.Никогда. И теряет деньги - потому что ими он по сути откупается. мое имхо - невозможно разделить воспитание. Ребенок со временем начнет манипулировать обеими сторонами (этому дети оооочень быстро научаются), либо просто не будет признавать авторитет одной из сторон, приняв сторону мамы (к примеру) и это нормально. Избежать влияния родителя, который живет вместе с ребенком, невозможно, поймите. Как спрятать слезы живя в однушке? нереально это. Но, простите, все справедливо, ибо избежать влияния "ночной кукушки" невозможно также.Развод-зло. Ужасное зло. Я бы законодательно запретила мужчинам жениться раньше 35 лет. Брак ровесников практически обречен нынче. И самое главное. Виновный должен нести наказание. Хотя бы нравственное. Если мужчина бросает женщину с детьми, то вот пусть и ищет контакты, "договораивается", как тут некоторые писали. Не должна и без того пострадавшая сторона это делать, это мазохизм какой то. Может еще жертве изнасилования попросить прощения за короткую юбку? Любую ситуацию можно решить. любое непонимание. Вырастите детей."+1000000000!!!Действительно чрезвычайно умно и тонко Вы прокомментировали!Согласна, что житьё на две семьи ребёнку только психику расшатывает!
  • "И что? Манипулировать детьми? Ну, манипулируйте дальше на всю сумму алиментов. Вы же этого добиваетесь. Манипулируйте и жалуйтесь, жалуйтесь и манипулируйте. Только сочувствия не ждите. Если мозгов нет, что лучше договариваться, а не загонять в угол, так и поднимайте детей сами. Хотя не сами, а со своим гонором. Только я не поняла, почему за неумных мамаш должны страдать дети?! Но если мама так решила, то вот тебе, тетя, алименты, никакого моря, никаких подарков и отсутствие мужского воспитания, и как результат - женоподобные мальчики и девочки - в перспективе такие же разведенки, как вы. Хоть бы мозг иногда включали, а не только обиженную душу. Иногда уходят не к кому-то, а от кого-то. Вот когда это усвоите, то и жизнь наладится. Боюсь ли я, что от меня уйдут? Нет, не боюсь, потому что есть в жизни несчастья пострашнее, чем уход мужчины. А Вы тут трагедию устроили - мужчина ушел, бросил. Слезы утерла и пошла вперед![/quote Вот когда бросит с детьми и будет копейки кидать вам, тогда и напишите. А так легко рассуждать, трагедия или нет, пока саму не переехало.
  • "А "сын" Вуди Аллена, видать, действительно от Фрэнка Синатры рождён). Похож! Красавец" На Вуди Аллена он и похож, только симпатичнее отца...
  • "Не надо про всех писать, моя знакомая родила от женатика, причём тот был против и из семьи не ушёл, но все эти годы он финансово поддерживает сына, вот сейчас поехал отдыхать с женой, общими двумя сыновьями и того сына тоже взял, и десять лет так уже:[/quot Я думаю, что законная жена очень "счастлива" в течение 10 лет брать на отдых сына любовницы, но терпит из-за денег
  • История Вуди Аллена и его последней жены просто жуткая. История предательства. Это что же за человеком надо быть чтобы стать любовницей мужа женщины, которая тебя удочерила? И где справедливость?
  • ратующим за совместное воспитание предлагаю жить неделю там неделю тут. Вряд ли это даже взрослому человеку будет комфортно. У ребенка должна быть СЕМЬЯ, его семья, полностью его, без новых мужей, новых детей и новых родичей. Это мое мнение. Это-честно. Родитель, с которым остается ребенок, должен понимать, что да, он приносит в жертву свою жизнь, без возможности когда то получить компенсацию, да, оставшись с ребенком он должен его воспитывать, больничные, кружки, расходы разные-это все на нем. Родитель, бросивший свое дитя должен понимать, что да, он теряет ребенка, теряет неизбежно, неотвратимо, потому что ни один выходной папа/мама не заменит рядом живущего.Никогда. И теряет деньги - потому что ими он по сути откупается. мое имхо - невозможно разделить воспитание. Ребенок со временем начнет манипулировать обеими сторонами (этому дети оооочень быстро научаются), либо просто не будет признавать авторитет одной из сторон, приняв сторону мамы (к примеру) и это нормально. Избежать влияния родителя, который живет вместе с ребенком, невозможно, поймите. Как спрятать слезы живя в однушке? нереально это. Но, простите, все справедливо, ибо избежать влияния "ночной кукушки" невозможно также.Развод-зло. Ужасное зло. Я бы законодательно запретила мужчинам жениться раньше 35 лет. Брак ровесников практически обречен нынче. И самое главное. Виновный должен нести наказание. Хотя бы нравственное. Если мужчина бросает женщину с детьми, то вот пусть и ищет контакты, "договораивается", как тут некоторые писали. Не должна и без того пострадавшая сторона это делать, это мазохизм какой то. Может еще жертве изнасилования попросить прощения за короткую юбку? Любую ситуацию можно решить. любое непонимание. Вырастите детей.
  • А почему нет в списке Константина Соловьева, который бросил двух маленьких сыновей и даже отрицает их наличие.Зато воспитывает приемную дочь от теперешней жены....
  • "И что? Манипулировать детьми? Ну, манипулируйте дальше на всю сумму алиментов. Вы же этого добиваетесь. Манипулируйте и жалуйтесь, жалуйтесь и манипулируйте. Только сочувствия не ждите. Если мозгов нет, что лучше договариваться, а не загонять в угол, так и поднимайте детей сами. Хотя не сами, а со своим гонором. Только я не поняла, почему за неумных мамаш должны страдать дети?! Но если мама так решила, то вот тебе, тетя, алименты, никакого моря, никаких подарков и отсутствие мужского воспитания, и как результат - женоподобные мальчики и девочки - в перспективе такие же разведенки, как вы. Хоть бы мозг иногда включали, а не только обиженную душу. Иногда уходят не к кому-то, а от кого-то. Вот когда это усвоите, то и жизнь наладится. Боюсь ли я, что от меня уйдут? Нет, не боюсь, потому что есть в жизни несчастья пострашнее, чем уход мужчины. А Вы тут трагедию устроили - мужчина ушел, бросил. Слезы утерла и пошла вперед"Как Вы верно все написали. Это тип мамаш-манипуляторов-нытиков. Ничего в жизни не добились, ничего не умеют. Прячутся за спинами своих детей и строят из себя жертву брошенной несчастной женщины. На каждом углу кричат как плохо живется ее детям, но поднять зад и сделать что то для улучшения не хотят, ссылаясь на жизненные трудности. Однако это не мешает им одним глазом подглядывать в сторону новой семьи ее бывшего мужа, и утираясь крокодильими слезами, распускать зловонья о там какой он скотина. Со временем, вырастая дети таких мамаш, воспринимают мир - не который нужно завоевывать, а мир - который нужно потреблять. Мне не жаль таких женщин. Да, и что жалеть то????? Мужчин на планете много. И ни один из них не стоит того что бы хоронить себя под тяжестью злобы, ненависти, зависти и склочности. Наверное так проще существовать, не делая ни одного шага вперед, оправдывая себя тем что отец твоих детей ушел к другой.
  • "Не надо про всех писать, моя знакомая родила от женатика, причём тот был против и из семьи не ушёл, но все эти годы он финансово поддерживает сына, вот сейчас поехал отдыхать с женой, общими двумя сыновьями и того сына тоже взял, и десять лет так уже:" Этот случай—одын на мильон!