Хейтеры осудили 3-летнюю дочь Тимати за неумение танцевать

На днях мама рэпера Тимати, Симона Юнусова, выложила в свой Инстаграм несколько видеороликов, на которых маленькая дочь исполнителя Алиса танцует в балетной пачке в окружении сверстниц. Некоторые интернет-пользователи сочли, что девочка двигается совсем не в такт музыке, и раскритиковали ее. Симона Яковлевна не смогла смолчать.

...
Алиса Юнусова с удовольствием учится танцевать
1 из 12

Недавно Симона Юнусова и ее маленькая внучка Алиса (мама и дочка рэпера Тимати) отправились в детский творческий лагерь на берегу моря. Девочке особенно понравились занятия балетом, ведь и в Москве она с удовольствием посещает танцевальный класс, а в лагере ей представилась возможность продемонстрировать свои успехи.

Симона Яковлевна опубликовала в своем Инстаграме несколько коротких видеороликов, на которых Алиса станцевала несколько па в очаровательной белой балетной пачке. Однако некоторые фолловеры обвинили малышку в отсутствии чувства ритма и такта. Разумеется, Юнусова решила высказаться в защиту внучки.

«Удивительная «совковая» привычка развешивать ярлыки! — «Танцы — это не ее», «чувство такта не развито у Алисы»... Дорогие ценители искусства! Вот так у ребенка отбивается любое желание что-либо делать! Человек, который два года назад научился ходить, не может чисто воспроизводить мелодию и скоординированно двигаться в такт. Надеюсь никто из вас не скажет о плохо говорящем малыше, что «художественное слово» — это не его», — заявила бабушка маленькой Алисы (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Симона Яковлевна добавила, что считает внучку самым обыкновенным ребенком, которая иногда капризничает и не хочет заниматься. По мнению бабушки, наследница ее сына не обладает «природной гуттаперчевостью». Женщина отметила, что старается подталкивать Алису и привить ей трудолюбие и упорство, чтобы она могла в полной мере раскрыть свои способности.

Комментарии

64
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хорошая девчушка! Не завидуйте.
  • Судя по видеоролику, Алиса - самая маленькая в той группе девочек. Двигалась она просто прекрасно для своего возраста (хорошая координация движений) и, главное, видно, что ей все это нравится. Никто из более взрослых девочек нормально не танцевал, да и сама "хореограф" пыталась хороводы водить. Плюс, под колокольный звон танцевать не следует- примета плохая.
  • Она ребенок! МИЛЫЙ и прекрасный!счастье этой малышке
  • Что за люди - животные , которые могут осудить 3-ех летнюю девочку за неумение танцевать, я просто поражаюсь. Алиса чуда девочка, развита не по годам , еще даст фору всем
  • люди,ребенку три года!!!!!!!!!!!!!!!!!!у вас что,каждая вторая знакомая 3х летка танцует как Плисецкая???????????????совсем с ума все посходили?!может она должна уже профессионально кататься на сноуборде,ходить на 10ти сантиметровых шпильках и собирать кубик рубика за 20 секунд.Это уже верх ,я даже слово не могу подобрать,реализовывать свою несостоятельность психологическую в сети за счет зх летнего ребенка!
  • Хорошая такая девочка!
  • Каких сверстниц?? Там все дети старше. И тоже танцы их далеки от балета. Номер в принципе неудачный, не детский
  • Я не думаю, что Симона совсем тю-тю и на полном серьезе выкладывает видео со смыслом, что мол Алиса балерина! Видео юморное же: в стиле хочу быть балериной!)) И поэтому не требует серьезной оценки. Просто забавное видео, как ребенок старается и представляет себя балеринкой)))💃
  • "А "папины денежки" можно прожечь (не хочется называть имён людей,кто с папиных денег стартовал,но здесь о них тоже есть статьи,),а можно приумножить. Тем более,если отсутствует талант,как тут пишут, стоит только опять- таки Симоной и ее талантом воспитателя восхититься." воспитателя? Или менеджера? Во времена "ласкового мая" за рабсилой в детдома ходили, теперь уже собственных детей на панель кидают. Сына уже получила "голубых кровей" - издержки профессии, теперь еще и внученьку себе "заказали", когда-нибудь наедятся такие "заботливые бабушки"? Какое там воспитание, сплошные проекты, у ребенка матери нет и семьи нет и будут еще затирать о "благе". В интересное время живем...
  • "да уж, из недолюбленных детей выросли злые взрослые, очень жаль, что не было в их жизни таких бабушек Симон" зато мамы были