Подруги Барановской встали на ее защиту и высказались о жене Аршавина

Не так давно 33-летняя Алиса Казьмина заявила, что 32-летняя Юлия Барановская сама виновата в том, что 36-летний Андрей Аршавин не общается с тремя своими детьми. На защиту телеведущей встали ее близкие подруги Инна Жиркова и Мария Погребняк. По словам жен футболистов, нынешняя супруга Андрея просто хочет привлечь к себе внимание.

...
Пресса продолжает активно обсуждать недавнее высказывание супруги Андрея Аршавина
1 из 14

Юлия Барановская нередко сетовала, что Андрей Аршавин, хоть и начал платить алименты троим их совместным детям, но, тем не менее, до сих пор не общается с ними. На днях нынешняя супруга футболиста Алиса Казьмина заявила, что он переписывается со своими наследниками. По мнению журналистки, телеведущая сама не дает ему встречаться с двумя сыновьями и дочерью.

На защиту Юлии встали ее подруги. В интервью порталу Dni.ru Мария Погребняк заявила: «Если бы он действительно хотел, то нашел бы время хотя бы изредка общаться с детьми. Юля никому ничего не запрещала. Более того, судебное решение, по которому Андрей может встречаться с ними, никто не отменял. Все это выдумки и шум на ровном месте. Алиса просто решила привлечь к себе внимание и пропиариться за счет этой ситуации».

«Это неправда. Все, что происходит, на совести Андрея. Я знаю, как Юля переживает по поводу сложившейся ситуации, но не могу согласиться с тем, что пишут в Интернете», — заявила Инна Жиркова. Сама Барановская до сих пор никак не прокомментировала высказывание супруги Аршавина.

Комментарии

107
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Алиса, кого ты обманываешь? Ты разрушила союз Аршавина и Барановской! И не оправдывайся! Критика в твой адрес заслуженная!
  • Вот врунья же эта Алиса!
  • Аршавину все равно-русские.Азербайджанки.Казашки.
  • Еще и с Алисой разведет-скажет-которые тут временные,слазь!***** твое время!
  • Прикольно будет,если Аршавин закрутит роман с казашкой.есть у них красавицы.Родит она ему парочку-будет полный интернационал.
  • А этот бегун с мячом тоже хорош.Детей резво строгал,а жениться не планировал.
  • Так уж пропиарилась- увела САМОГО Аршавина от троих детей.Какого ей еще пиара.Пусть будет счастлива и спрячется подальше.со своим мужем.на скамейке запасных.
  • "Вот именно. Даже кучей денег отцу не уравновесить того факта, что он в жизни детей не участвует По детям видно, что они ухожены, любимы и за их развитием следит мать. Это всё огромный труд, который проделывает Юлия, одна. Деньги это лишь часть общей картины. Классно, конечно, когда они есть, но никакие деньги в мире не заменят маму и папу. Мало ли детей, растущих у богатых родителей, а на самом деле это несчастные дети и родитеям на них наплевать. В данном случае на детей...отцу, мать за двоих старается, слава ей и хвала" Согласна с Вами.неужели вот женщины думают что все сводится ТОЛЬКО к деньгам??нет,ну они тоже важны,не спорю.я сама мать и тоже трачу приличные суммы на детей, не 5млн в месяц,конечно. Но тем не менее,у меня есть тоже няня, муж работает и я работаю,но...дети в нас нуждаются и приходя домой мы играем с ними,беседуем, холим в школу и сад на собрания и ещё я всячески не даю их в обиду, если кто из обижает я нахожу время и иду решать этот вопрос (так как у меня детям ещё 4 и 6 лет,они нуждаются в защитн именно родителей),опять же уроки на мне, подход к детям тоде надо уметь найти.только глупышки думают что маме 3 детей нужна няня и деньги бывшего и можно типо просто залить на них болт и транжирить на себя алименты.это мнение обывательниц недалёких или таких женщин ,которые сами и являются такими же мамашами . Поэтому вы права на все 100
  • Троих детей и красавицу жену променять на эту страшилу старую
  • Предал жену, своих детей и Алиску предаст. На чужом несчастье, своего не построишь. Казьмина бессовестная женщина, мало того, что увела мужика, да еще и грязь льет. Противно.