...
Двоюродная сестра Ксении Собчак рассказала о том, как она растит сына
1 из 16

Ксения Собчак — не из тех женщин, которые каждые пять минут увлеченно рассказывают о своем ребенке окружающим, да еще и раздают советы по воспитанию. Напротив, главный редактор российского L'Officiel делает все, чтобы оградить маленького сына от пристального внимания со стороны поклонников и журналистов, что только подогревает их интерес.

Многие фанаты медиадивы давно гадают, как Ксения растит Платона. На днях свет на этот вопрос пролила Алла Усова, двоюродная сестра Собчак. Она рассказала корреспонденту журнала «СтарХит», что ее кузина пробует самые разные методики, предлагаемые экспертами.

«Сейчас перед сном Ксюша и Максим включают Платоше звуки природы — он засыпает под пение птиц или плеск моря. А еще мальчик очень любит купаться и уже прекрасно плавает», — поделилась с журналистами Усова.

По словам Аллы, ее племянник по характеру очень похож на своего отца. Мальчик растет очень улыбчивым и спокойным. Усова также считает, что Ксения довольно строгая мама, Платона больше балует его бабушка Людмила Нарусова.