Никогда не поздно: знаменитые мужчины, ставшие отцами после 50 лет

В последнее время голливудские и отечественные знаменитости все позже заводят детей. Многие женщины (вспомнить хотя бы Джанет Джексон, родившую первенца в 51 год, или Монику Беллуччи, в 45 ставшую мамой во второй раз) своим примером доказывают, что испытать счастье материнства никогда не поздно. И раз уж представительницы прекрасного пола могут позволить себе рожать после сорока, то что говорить о мужчинах, которых природа в этом отношении никак не ограничивает. Woman.ru предлагает вам вспомнить известных людей, которые не побоялись стать папами после 50 лет.

...
Роберт Де Ниро 

Де Ниро всегда мечтал о большой семье и никогда не скрывал, что для него чем больше детей, тем лучше. От первого брака с Дайэнн Эбботт у актера есть сын Рафаэль, который собирался пойти по стопам отца, но быстро в этих стопах разочаровался. Еще двоих детей Роберту родила суррогатная мать. В 1997 году Де Ниро женился во второй раз на бывшей стюардессе Грейс Хайтауэр, в 1998 году у них родился сын Элиот 
1 из 42

Возраст не помеха для многого, а уж тем более для того, чтобы стать папой. Иногда это даже плюс: многие «поздние» звездные отцы утверждают, что совершенно иначе начали относиться к детям, и благодарны судьбе за осознанное родительство. Речь необязательно о первом ребенке: появление даже седьмого (а такие примеры есть в нашем материале) сына у великовозрастного родителя серьезно меняет его мировоззрение. Впрочем, в Сети такие случаи часто воспринимаются негативно. Мы решили подробнее изучить истории известных пап, познавших радость отцовства после 50 лет.

Комментарии

14
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Помогай вам Бог дедушка. ."Ну зря иронизируете,человек хороший написал,чувствуется,что мужчина ,который нёсет ответственность за семью,а таких мало,многие поныть любят,пожаловаться,а этот Гость живет и радуется,хоть и доход небольшой,но есть Любовь и понимание в семье.Возраст в данном контексте роли не играет.Молодец,Мужик!
  • "Я отец - дед Сыну 9 лет Мне 61 Жене 44 от первого брака сын . дочь . общаемся дружим по возможности помогаем друг другу. 2 внука 1 внучка . живем небогато . двушка - хрущевка . у жены маттиз у меня старая 7 .И что теперь ? доход на троих 28 т. А слово любовь уже ничего не значит ? Сколько прожить нам вместе ? Это только Господь знает. Зрелая умная женщина не будет рожать в этом возрасте без любви . Сына воспитываю - мужчиной .стараюсь передать все что знаю. Учу драться так что со сверстниками проблем нет -уважают . умеет паять . знает общее устройство автомобиля . Водит старенькую семерку. Умеет сам себе приготовить завтрак . Пожарить яичницу . приготовить чай с бутербродом . Разжечь костер .Умело обращается сперочинным ножем. Все что могу отдам и жене и ребенку. И буду отдавать пока не сдохну . Потому что люблю их и эта любвовь взаимна Вот что главное ! А все фигня . Ни какими материальнами благами не вырастешь из ребенка человека . А только личным примером и постоянным общеним." Помогай вам Бог дедушка. .
  • "Совсем не обязательно, что только как доноры. Знаменитые мужчины - выдающиеся, незаурядные личности. С невероятной харизмой, за которые их и полюбили. Как и знаменитые женщины. Поэтому им доступно больше, чем простым смертным. Это как обычная 50-летняя женщина и Мадонна или Шэрон Стоун." Правильно знаменитые отличаются своей харизмой,капризами и нетерпимостью к чужим недостаткам,вы будете с ними до тех пор,пока удобно им,пока будете служить).У таких мужчин всегда в запасе запасные аэродромы с пассажирками из регионов,где мужчин мало. Звезды уровня Мадонны и Стоун - это Бренд,а не простые женщины с прислугой и средствами,пусть бы звезды месяцок потолкались в метро,поработали с 8.00 в свои 50,а потом удачно вышли замуж за любимого водителя автобуса(шутка).Наши знаменитости в 50 любят когда им смотрят в рот, и не любят,когда перечат,и ведущий Дмитрий,и режиссер Борис долго искали тех,кто удобен и покладист,и терпелив.
  • Замуж за богатого старика-не такая уж и редкая история..но замуж за старика бедного когда сама молодая..даде не знаю что сказать..это к коменту мужчины выше..предполагаю это совсем уж от безнадеги...время идет женихов нет..надо успеть родить хоть от кого..и то что доход там мизерный только подтвержлает что такие женшины вряд ли способны сами себя обеспечить..не тг что ребенка..кто-то хочет себе такой судьбы или дочери своей?а дедушка пусть себе дуиает что его безумно любят..блажен кто верует..
  • "Так "умиляет" как они все прозрели после 50 и дети стали так важны! На старости ( имею в виду тех, кому за 70) то лет дети понятно для них отрада! Столько прожили, все, что хотели и не хотели натворили, дети теперь интересными стали... Только правильно сказал один из них, что от детей получает больше, чем они от него! Эгоисты." Вот и меня такое положение очень печалит. Почему только разменяв шестой десяток и сменив две-три жены мужчины начинают ценить детей? Из этого списка разве что Джон Траволта и Брюс Уиллис исключение. Я лично знаю только две семьи, где отцы даже будучи молодыми, души не чаяли в детях. Да и то в одной из них мужчина стал примерным отцом во второй раз в 27 лет, а первого ребенка, рожденного в его 20 он благополучно "забыл" :(
  • Так "умиляет" как они все прозрели после 50 и дети стали так важны! На старости ( имею в виду тех, кому за 70) то лет дети понятно для них отрада! Столько прожили, все, что хотели и не хотели натворили, дети теперь интересными стали... Только правильно сказал один из них, что от детей получает больше, чем они от него! Эгоисты.
  • Я отец - дед Сыну 9 лет Мне 61 Жене 44 от первого брака сын . дочь . общаемся дружим по возможности помогаем друг другу. 2 внука 1 внучка . живем небогато . двушка - хрущевка . у жены маттиз у меня старая 7 .И что теперь ? доход на троих 28 т. А слово любовь уже ничего не значит ? Сколько прожить нам вместе ? Это только Господь знает. Зрелая умная женщина не будет рожать в этом возрасте без любви . Сына воспитываю - мужчиной .стараюсь передать все что знаю. Учу драться так что со сверстниками проблем нет -уважают . умеет паять . знает общее устройство автомобиля . Водит старенькую семерку. Умеет сам себе приготовить завтрак . Пожарить яичницу . приготовить чай с бутербродом . Разжечь костер .Умело обращается сперочинным ножем. Все что могу отдам и жене и ребенку. И буду отдавать пока не сдохну . Потому что люблю их и эта любвовь взаимна Вот что главное ! А все фигня . Ни какими материальнами благами не вырастешь из ребенка человека . А только личным примером и постоянным общеним.
  • Конечно,хорошо,когда у ребенка есть оба родителя и любящая семья.Но что то мало дам,желающих родить от возрастного,бедного и социально не успешного.Замуж за таких не выходят и не рожают.Поэтому,господа далеко не юного возраста,но перспективные материально ,в большинстве рассматриваются как доноры.Сытую жизнь для ребенка дамы хотят обеспечить,да и себе кусочек урвать.Любовь?Да, это может быть любовь-благодарность,и мужчине приятно).Пожилой отец-дед для детей проблема социальная,т.к.сверстники бывают очень злы.Только на виллах с частными школами и прислугой можно рожать на пенсии и не париться)
  • А чего Золотухина в пример не привели. .сын пошел в первый класс а Золотухин саии знаете куда..кстати Линдт говорила в интервью что после рождения сына Золотухин почти каждый день смотрел на него и плакал..понимал что не увидит его взрослым..и расти будет без него..так и произошло..нет все надо деоать вовремя..всему свое время -библейские слова.
  • Ну вот опять..зачем сравнивать жизнь миллионеров живущих на Западе и наших простых людей..нде они и гле мы..