...
Анна Калашникова потеряла ребенка
1 из 13

В последнее время Анна Калашникова усиленно скрывает свою личную жизнь от глаз общественности. Несмотря на то, что интернет-пользователи давно подозревали, что модель находится в положении, она рассказала об этом в начале июня в эфире ток-шоу «Пусть говорят». Тогда же девушка поделилась первыми подробностями своего нового романа. Сейчас Анна, судя по всему, должна была находиться уже на пятом месяце беременности. Но, по фотографиям, которые Калашникова публикует в Инстаграме, никаких изменений в ее фигуре нет.

Журналисты портала StarHit пообщались с близкой подругой Анны Марией Погребняк. «Безумно тяжело об этом говорить, но так получилось, что Аня потеряла ребенка. Это произошло несколько недель назад — неожиданно для всех. Не буду вдаваться в подробности, но я ее никогда в таком состоянии не видела».

Сама Калашникова старается не комментировать свое состояние: «У меня нет сил и желания обсуждать эту тему. Больно». Больше всего Анне сейчас помогает ее сын Данил. По словам Погребняк, мальчик старается поддерживать маму и утешать ее, когда ей очень плохо.