...
Героями нового выпуска шоу «На самом деле» стали певец Данко и Наталья Устиненко
1 из 14

В 2014 году Данко (Александр Фадеев, — прим. Woman.ru) стал отцом во второй раз. Сразу после рождения маленькой Агате поставили диагноз — ДЦП. Позднее певец неоднократно признавался, что ему не раз предлагали отказаться от ребенка, но они с возлюбленной не собирались слушать пессимистичные прогнозы врачей. Данко часто делится в своем Инстаграме успехами своей младшей дочери, но на днях стало понятно, что артист очень давно сомневается в своем отцовстве.

Данко и его возлюбленная Наталья Устиненко стали героями программы «На самом деле». В эфире артист признался, что не доверяет своей второй половине. «До меня у Наташи был мужчина, очень известный иностранец, миллиардер», — сообщил певец, взглянув на Устиненко с подозрением.


Как оказалось, за 15 лет совместной жизни Наталья успела привыкнуть к ревности и претензиям. К слову у возлюбленной артиста также есть поводы подозревать, что он не был ей верен. Оказалось, что роман с Даной Борисовой певец крутил во время беременности Устиненко. В итоге Данко все же настоял на ДНК-тесте, который в итоге показал, что артист является биологическим отцом маленькой Агаты.