«Чудо с ямочками на щечках»: Игорь Николаев публикует фото подросшей дочери

Игорь Николаев души не чает в своей младшей дочке Веронике, в последнее время гордый отец все чаще выкладывает фото очаровательной малышки в Инстаграм. Взглянув на свежий снимок девочки, поклонники тут же принялись рассуждать, на кого из родителей она похожа. 

...
Счастливый отец Игорь Николаев поделился новым снимком своей обаятельной дочки Вероники
1 из 15

Счастливые родители Игорь Николаев и Юлия Проскурякова часто рассказывают своим подписчикам в Инстаграме об успехах дочери Вероники, которой в октябре исполнится два года. На днях Игорь Николаев опубликовал в соцсети новое фото малышки.

«Наша радость #верониканиколаева обожает сидеть на нормальном стуле для взрослых с мамой и папой за столом на террасе !) Да, взрослая жизнь так заманчива!.. Ну ничего, уже скоро! В октябре - 2 года!)» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru), — подписал фотографию музыкант.

Увидев снимок, поклонники известного музыканта с упоением стали обсуждать главный вопрос, который регулярно появляется в Инстаграме любых знаменитых родителей: их волновало, на кого похож ребенок. Одни фолловеры пришли к выводу, что девочка больше напоминает Игоря Николаева.

«Маленький Игорек!», «Папина копия», «Игорь, как же доченька похожа на Вас!», — комментировали снимок подписчики.

Другие с ними не согласились: они разглядели в Веронике и черты ее мамы Юлии Проскуряковой: «Не согласна, что копия папы! Присутствуют черты обоих родителей!», «Кажется на маму становится похожа Вероничка».

Однако все фанаты сошлись на том, что Вероника очень милая девочка и пришли в восторг от ямочек на ее пухлых щечках. 

Комментарии

50
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • дочка у них просто страшная. Вероника Николаева выглядит, извините, слегка как даун (по разрезу глаз), жидкие волосины, ребенок очень страшненький. Игорь Николаев тоже , конечно, не красавец, но все же он симпатичный и старшая дочь у него красивая.
  • Обычный ребенок, приятная девочка, главное, чтобы была здорова и хорошо воспитана, а внешность - это божий промысел, глупо обсуждать.
  • "На некоторых фото у обоих такие опухшие лица! Видать, Юлька начала составлять мужу компанию.". 5 баллов
  • надо сравнивать с детскими фотографиями родителей. а то папе под 60 и все ищут что-то
  • "Как по мне, так на Наташу Королеву малая похожа. Ну уж очень похожа." Точно, просто копия, я тоже разглядела)))))
  • Как по мне, так на Наташу Королеву малая похожа. Ну уж очень похожа.
  • "Не нравится этим недозвездам читать негатив про своих детей, пусть не выкладывают их на всеобщее обозрение. Так они хотят читать лестные и обманные отзывы о своих некрасивых сыновьях и дочерях. Не получится!!!! Есть дети приятные и неприятные." Как вы определяете, приятный или неприятный для вас ребёнок? Только по фото? Я не люблю детей, которые кривляются, дразнят других детей, сразу видно растёт избалованный ребёнок с дурным характером. Но по фото как можно обгаживать ребёнка за внешность? Да может он подрастёт и Царевной -лебедью будет!