...
Вера Брежнева не скрывает, что хочет стать многодетной матерью
1 из 13

Вера Брежнева не только популярная певица, но и мать двух дочерей — 16-летней Сони и 7-летней Сары. В 2015 году певица тайно вышла замуж за Константина Меладзе. С тех пор поклонники артистки с нетерпением ждут, когда они с супругом решат завести общих детей. В Сети появляются сплетни о том, что Вера находится в положении, но она каждый раз опровергает эти слухи.

В новом интервью порталу «Леди Mail.ru» Брежнева призналась, что все чаще задумывается о пополнении в семье из-за того, что обе ее дочери взрослеют.

«Сара появилась, когда Соне было уже восемь. К тому моменту старшая дочка уже не хотела ни братика, ни сестричку. Ей было хорошо одной, ее все более чем устраивало. «Зачем мне еще кто-то, кого будут любить, кроме меня?» — говорила Соня. Слава богу, эгоистические наклонности быстро рассеялись… Сонечке уже 16. Еще пара лет, еще вот-вот — и она улетит из-под родительского крылышка. Иногда я думаю: «Как это, неужели Сара будет одна? Тогда я хочу еще!» — заявила Брежнева. К слову, у ее супруга Константина есть две дочери и сын от предыдущего брака.