Анна Седокова не смогла попасть на первую линейку дочери Моники

Звездам приходится нелегко — часто знаменитости из-за карьеры жертвуют простыми человеческими радостями, которые делают жизнь счастливее. Так 34-летняя Анна Седокова, которая в этом году отказалась от отпуска, чтобы запустить новые проекты, не попала на школьную линейку первоклассницы-дочери Моники. 

...
Похоже, Анне Седоковой пришлось пропустить первую линейку 6-летней Моники
1 из 15

Анна Седокова, недавно подтвердившая расставание с отцом сына Гектора, признавалась, что ей нелегко одной растить троих детей, да еще и работать. Правда, певица старается не впадать в уныние, а с завидным упорством строит собственный бизнес, чтобы обеспечить достойную жизнь Алине, Монике и Гектору. По-видимому, из-за плотного рабочего графика артистке пришлось пропустить первую школьную линейку дочери Моники.

Девочка пошла в первый класс в Лос-Анджелесе. Ее отец Максим Чернявский поделился с поклонниками в Инстаграме снимками с радостного события, а вот фото Седоковой с линейки дочери в Сети нет. 

«Первый Раз в Первый Класс!! Даже не верится что этот любимый пупс — уже официальная школьница!!)) (тут они школу на неделю раньше чем у нас начинают, крадут все удовольствие от последних летних дней)» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — прокомментировал Чернявский фото.

Экс-супруг Седоковой также добавил, что Моника, в отличие от него самого в детстве, «на позитиве побежала навстречу знаниям».

А вы помните, кто вас провожал в 1 класс?  

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "В чем вы увидели её успешность?" Ну наверное в том что поо нее на вумане пишут..больше признаков успешности не видно даже под лупой..
  • Интересно, а зачем нам это сообщают? "О, все, смотрите, Седокова кукушка" или "пожалейте бедную женщину, одна поднимает троих детей. Даже на праздники не может прийти, все работает, никто ж не помогает, но она же мать"?
  • не могла приехать потому что в поисках четвертого мужика для четвертого ребенка?
  • На шоу Холостяк Макс рассматривал девушек строго без детей..хотя сам ребенка имеет..увы. .типичнейшая ситуация..и ведь найдет кого хочет- молодую красавицу умницу и без детей. . А кому Аня нужна в свои 35 и кучей детей..все правильно написали-беречь надо было семью..
  • А меня провожала сестра..просто оставила на линейке и ушла...я сама пыталась понять, в каком я всё-таки классе..и никаких травм у меня по этому поводу нет. Мама за 11 лет ни разу не была на школьном собрании..Ну и на фик ей сдалась эта школа . Я тоже не понимаю всего этого ажиотажа по поводу этих линеек...к слову, школу я закончила с 2 четверками, остальные пятерки. Может, потому что никто за мной не бегал с этим домашними заданиями, мне просто нравилось учиться..
  • Надо было беречь семью с Чернявским..вон какой красавец и дочку любит..а не бежать разводиться при первых же проблемах..сейчас все кому не лень стебутся над ней..а ведь когда то завидовали..
  • Меня 11 фото повеселило - сидит такая, в вечернем макияже, вся в образе, позирует, как она доче книжку читает. А Монике не повезло, аннин нос достался, до пластики который
  • Аня конечно красавица,но,видимо, очень влюбчивая, и фертильность у нее повышена явно. Есть такие женщины - мужик не успел штаны снять,а она уже беременна. Думаю Гектор не последний ее ребенок)
  • Что ни говорите, а дочки у Седоковой - просто заглядение! Думаю, Гектор тоже со временем красавчиком станет. Не знаю, че тут столько негатива: она у вас что ли деньги просит на содержание своих детей? Красивая, успешная - пусть рожает пока рожается. Но вот что меня реально удивило: линейки в школе Лос-Анджелеса?! Правда, что ль?!
  • Ей уже вот- вот 35 стукнет..а манеры и речь как у школьницы.ладно еще сценический образ. .но если она и в реальной жизни так себя ведет и разговаривает...тогда вопросов нет почему никому из мужчин не нужна-ни богатым,ни бедным