Снимки Райана Гослинга на прогулке с дочерью растрогали пользователей Сети

36-летний Райан Гослинг и 43-летняя Ева Мендес долго скрывали от глаз общественности свою 2-летнюю дочь Эсмеральду. Однако с недавних пор Райан и Ева стали все чаще попадать в объективы фотокамер папарацци с малышкой. На днях свежие снимки Гослинга с Эсмеральдой взорвали Интернет. 

...
Пользователи Сети пришли в восторг от свежих снимков Райана Гослинга с дочерью Эсмеральдой
1 из 15

Райан Гослинг и Ева Мендес стараются не афишировать свою семейную жизнь. Пара растит двух дочерей: Эсмеральду, которой в сентябре исполнится три года, и Аманду Ли, родившуюся в апреле прошлого года. Актеры тщательно оберегают детей от чрезмерного внимания со стороны папарацци и фанатов, поэтому поклонники с нетерпением ждут появления новых фото Гослинга и Мендес с малышками.

Недавно в Сеть попали свежие снимки Райана с Эсмеральдой, сделанные в Лос-Анджелесе. Довольная кроха, сидящая на плечах у папы, явно наслаждалась утренней прогулкой. Фанаты, получившие возможность рассмотреть на трогательных кадрах лицо девочки, снова принялись спорить, на кого старшая дочь актеров похожа больше — на маму или на папу.     

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ева очень неприятная и отталкивающая, не могу представить, как милашка Гослинг с ней живет. Ему подходили Рейчел Макадамс и Эмма Стоун. Вот у его друга, у Райана Рейнольдса супруга Блейк Лавли просто супер-лопоухая хохотушка, не красавица, но дико обаятельная и располагающая к себе. Типаж Кейт Хадсон, но более семейная и менее ветренная.
  • тоже нравится их пара, фильм "Место под соснами" классный, но не смогла досмотреть его до конца, очень трагичный, тяжелый по мне. А девочки похожи на маму!
  • Очень классная пара. У нас с мужем такая же разница в возрасте. Но пока один ребёнок)
  • Блин , таки они классные. Ева просто красотка .
  • Ева тоже не собиралась иметь детей, помню её интервью. Странно, что Райан не улыбается ни на одном фото с детьми. Может устал, правда.