«Они остановились в развитии»: Мария Максакова стыдится собственных детей

40-летняя Мария Максакова призналась, что испытывает непростые чувства по отношению к дочери и сыну. Оперная певица раскритиковала их выступление в Крыму и отметила, что наблюдать за ними на сцене «крайне неприятно».

...
Мария Максакова осталась недовольна выступлением своих детей в Крыму
1 из 10

Мария Максакова не скрывает, что практически не общается со старшими детьми из-за сложных отношений с бывшим возлюбленным, родным папой 13-летнего Ильи и 8-летней Людмилы.

«В конце концов, если они поживут сейчас со своим биологическим отцом еще 12 лет — это проблема, чтобы меня осуждать? Вот и пусть поживут, если так сложилось. У них это взаимно. Им нравится. Если я не хочу общаться с их отцом, то, соответственно, дозирую общение с детьми. И что теперь делать?» — говорила вдова Дениса Вороненкова украинскому порталу «Факты».

В интервью одному из украинских СМИ Мария впервые прокомментировала выступление своих повзрослевших детей в Крыму. 

«Илья блестяще играл на рояле и фортепиано, а Люся — на арфе, но с тех пор, как они со мной не живут, они в этом своем развитии остановились», — сказала оперная певица. Мария добавила, что ей «было крайне неприятно и стыдно наблюдать, как они исполняли что-то там на сцене».

Также она раскритиковала и внешний вид своего старшего сына, заявив, что после окончания Суворовского училища он набрал 12 кг и стал выглядеть гораздо хуже. 

Комментарии

87
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сначала хотелось её унизить, а потом посчитала, что она даже этого не стоит. Она - человек, о котором просто надо забыть.
  • Вот *****....эгоистичная самолюбивая *****... Вот вам и благополучная семья. Мерзко...после нее в душ хочется. Кукушка детей бросила и удивляется, что вес набрали и не развиваются, а детям тем более девочке как живется без матери.Дети и после разводов родителей отличниками в школе не становятся, потому что чувствуют себя забытыми и брошенными собственной матерью! Это высокоразвитая мерзкая баба не понимает??? Да чем она лучше алкашки, бросившей ребенка???
  • Наверное отец науськал против нее в свое вре я и дети сами сказали, что мать не хотят, а папа лучше. В ней обида.
  • Наверное отец науськал против нее в свое вре я и дети сами сказали, что мать не хотят, а папа лучше. В ней обида.
  • А кто виноват в том, что ты бросила детей? Только ты . А теперь ещё и продолжаешь издеваться над ними. Они в таком возрасте уже испытали предательство от самого близкого человека. Вот и надо было продолжать воспитывать их, а не шляться за чужими мужьями.
  • Марию не любила ее мама, она пошла в свою маму, также нет любви к своим детям.
  • Это просто зависть в ней говорит. глупеть уж больше некуда. нигде кроме скандалов не известна. Противная баба у разбитого корыта. Дети в честь чего должны с ней хотеть общаться, если она считает нормальным критиковать их на всю страну. Какой бы ни был их отец, но, видимо, они ему дороже чем "маме".
  • пройдет время и этот, младший сын, ей тоже будет не нужен. Сейчас на нянек повесила, родни рядом нет...сама мать негодная.Ужас. Старшего побыстрому в суворовское пристроили, чтоб государство воспитывало, самой некогда...вся в делах.. Девочка оторва, маленькая хамка уже растет. Да... не вышло толку от Максаковой, мать хоть актриса известная, а эта... не пойми кто
  • "Они остановились в развитии"- так надо было от пианиста Дениса Мацуева детей рожать, а не от главы преступной группировки, их же пытались свести, а она сама выбрала бандита
  • Может этой женщине не известно , но детей своих любят не за что-то, а просто так !!!! А она о них отзывается и критикует , как о посторонних . Действительно, странная и не адекватная женщина !!!