...
Журналисты выяснили, как живет Сергей Зверев-младший
1 из 13

Сергей Зверев, судя по всему, так и не смог окончательно примириться с сыном, который до сих пор живет на окраине Коломны. На днях в гостях у наследника «звезды в шоке» побывала съемочная группа программы «Ты не поверишь!». Оказалось, Зверев-младший вновь собирается жениться, правда, свою невесту отцу он до сих пор так и не представил.

Кроме того, Сергей живет на зарплату разнорабочего, которая составляет примерно 30 тысяч в месяц. И его, видимо, все устраивает, ведь этой суммы вполне хватает на продукты и оплату ЖКХ.

В Москве приемный сын знаменитого парикмахера бывает крайне редко и только по большой необходимости. К слову, возлюбленная Зверева-младшего, с которой он планирует пойти к алтарю, работает администратором в том же отеле, что и Сергей. Впрочем, стилист пока знакомиться с девушкой также не собирается. «У него много подруг, не знакомиться же мне с каждой. Это никому не нужно», — прокомментировал Зверев свое нежелание узнать поближе будущую невестку. Стилист подтвердил, что они с сыном сейчас уже могут общаться намного лучше, чем раньше.