«Дедушка, когда вернешь деньги?»: 4-летний Платон Шепелев впервые за долгое время пообщался с родными

На днях Дмитрий Шепелев все-таки решил исполнить решение суда, по которому родители и младшая сестра Жанны Фриске имеют право видеться с внуком и племянником — сыном певицы и телеведущего Платоном. Мальчик ошарашил близких неожиданным вопросом.

...
Владимир Фриске был, мягко говоря, озадачен словами своего маленького внука Платона на долгожданной встрече
1 из 12

Маленький сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, 4-летний Платон, очень давно не виделся с дедушкой, бабушкой и тетей, несмотря на решение суда и комиссии по опеке — так хотел отец мальчика, который давно в ссоре с близкими возлюбленной. Но недавно, по сообщению адвокатов семьи Фриске в интервью «Комсомольской правде», Дмитрий все-таки привел Платона (в сопровождении телохранителей) на встречу с Натальей, Владимиром Борисовичем и Ольгой Владимировной.

Платон приветливо улыбнулся тете, обнял дедушку и расцеловал бабушку. Он охотно рассказал им о своих успехах в детском саду и показал новые умения. Но когда малыш остался с Владимиром Борисовичем наедине, то ошарашил его вопросом: «Дедушка, а когда ты вернешь нам с папой деньги и дом?».

«Владимир едва сдержал эмоции! И потом подошел к Шепелеву сказать пару ласковых, чтобы тот не науськивал ребенка, — рассказал адвокат. — Близкие приготовили для малыша подарки, но Платон заявил: «Папа сказал, чтобы я ничего у вас не брал».

Ранее Дмитрий отмечал в одном из интервью, что старается не баловать сына и не потакать его капризам. По словам юристов, этим он и объяснил запрет Платону принимать подарки от родных Жанны — «чтобы не избаловали».  

Если адвокаты семьи Фриске не лукавят, то, напомним, Платон имел в виду большой дом своей мамы в Подмосковье, долю от стоимости которого унаследовал после ее смерти.

Комментарии

90
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Этот Шепелев противный у него на роже все написано, лживый лицимер. Как можно настраивать ребенка против бабушки и деда. И передачу такую же ведёт, подстать себе. Таких людей фальшивых как он ,я за киллометр вижу.
  • Если бы родители Жанны хотели общаться с внуком, то свою жадность и обиду засунули бы подальше. А то хотят и рыбку съесть и сковородку не помыть. Так не бывает. Пока еще есть шанс на дальнейшее общение, отдайте Владимир, то что принадлежит ребенку от его матери.
  • Я не поняла, дедафри обиделся что ли? А что ему Платона скажет, когда научится читать?
  • Это ж надо , какую Санта Барбару папафри срежиссировал . Он ещё лет сорок будет всем мозг выносить.
  • Одноо может быть......хорошо, Жанна этогоне видит и не слышит.
  • Ну дак и че дед ответил внуку? Когда деньги то отдаст?
  • Папа Копылов, оказывается, сам не беден! В ОАЭ он имеет свой отель ( данные из биографии Жанны, опублик. в ин-те).
  • " Папаша Фри при каждом удобном случае говорит плохо о бывшем зяте. Некрасиво так делать, всё ж ради памяти дочери, не следует так поступать. Тысячи семей разводятся. Дмитрий ведь не разошелся-так вышло. Зачем же полоскать его имя на каждом канале, в каждой передаче. Помню, как в одной передаче он обвинил зятя, что тот не вышел драться, типа струсил. Но, если Дмитрий вышел помахаться как говорится, то уже была бы другая история: как не стыдно кинулся на старика и прочее. Ужас, пора всё давно забыть и быть человеком, разве это сложно?! "Не может жить без пиара,при чем любой ценой.Бедная Жанна.Нет слов...
  • Папафри все-таки человек талантливый. Деньги делает из воздуха, сначала зарабатывал на дочери, пока она работала. Потом на её болезни обул страну, потом на смерти заработал *****, бегая по твканалам , рассказывая про родную дочь че попало, щас уже на внуке. И будет теперь платошка кормить семейку Фрискасов до скончания века.
  • Хороший вопрос. Но риторический,